Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2128
Title: Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Other Titles: Un estudio de caso en tres barrios con distintos niveles socioeconómicos
Authors: Garipe, Leila Yasmín
Giunta, Diego Hernán
Soriano, María Mercedes
Perman, Gastón
Bravo, Bárbara
Fernández, Mariana
García, Mariana
Petrosini, Andrea
Keywords: Licenciatura en Nutrición
Trabajos Académicos
Issue Date: Apr-2016
Publisher: Universidad ISALUD
Citation: Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. (2016). Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Revista ISALUD, 11(51), 61-66.
Abstract: El presente trabajo es un resumen del artículo publicado originalmente por la revista Acta Gastroenterológica Latinoamericana 2015 (45: 190-197), que conserva los derechos del mismo. La Revista ISALUD agradece la gentileza de permitir su publicación. A su vez, los autores agradecen a autoridades y docentes de la Universidad ISALUD, en particular a las licenciadas Silvia Zambonini, Myriam Etcheverry y M. Elina Figueroa, por la confianza y el apoyo recibido para el trabajo en conjunto entre ambas instituciones.
URI: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2128
ISSN: 18500668
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2016, 11(51)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
51 - Trabajos académicos 3 61-66.pdf643,5 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.