Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2128
Title: | Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires |
Other Titles: | Un estudio de caso en tres barrios con distintos niveles socioeconómicos |
Authors: | Garipe, Leila Yasmín Giunta, Diego Hernán Soriano, María Mercedes Perman, Gastón Bravo, Bárbara Fernández, Mariana García, Mariana Petrosini, Andrea |
Keywords: | Licenciatura en Nutrición Trabajos Académicos |
Issue Date: | Apr-2016 |
Publisher: | Universidad ISALUD |
Citation: | Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. (2016). Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Revista ISALUD, 11(51), 61-66. |
Abstract: | El presente trabajo es un resumen del artículo publicado originalmente por la revista Acta Gastroenterológica Latinoamericana 2015 (45: 190-197), que conserva los derechos del mismo. La Revista ISALUD agradece la gentileza de permitir su publicación. A su vez, los autores agradecen a autoridades y docentes de la Universidad ISALUD, en particular a las licenciadas Silvia Zambonini, Myriam Etcheverry y M. Elina Figueroa, por la confianza y el apoyo recibido para el trabajo en conjunto entre ambas instituciones. |
URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2128 |
ISSN: | 18500668 |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2016, 11(51) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
51 - Trabajos académicos 3 61-66.pdf | 643,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.