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Title: Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación
Authors: García, Walter
Keywords: Nutrición
Issue Date: Aug-2017
Publisher: Universidad ISALUD
Citation: García, W. (2017). Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación. Revista ISALUD, 12(58), 28-31.
Abstract: La comunidad internacional ha adoptado los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) como fundamento de las actividades de desarrollo mundial. Estos objetivos están encaminados a lograr avances importantes en la lucha contra la pobreza, el hambre, las enfermedades y la degradación del ambiente, entre otros. Los esfuerzos por mejorar la seguridad alimentaria y nutricional contribuyen a los ODM al aumentar la producción de alimentos y su diversidad, y brindar soluciones a la sostenibilidad productiva y el cuidado ambiental. En este sentido, existen desafíos vinculados a tres aspectos globales en materia alimentaria que requieren decisión política y el aprovechamiento integral del conocimiento científico, tecnológico y de gestión...
URI: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2241
ISSN: 18500668
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2017, 12(58)

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