Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2241| Title: | Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación |
| Authors: | García, Walter |
| Keywords: | Nutrición |
| Issue Date: | Aug-2017 |
| Publisher: | Universidad ISALUD |
| Citation: | García, W. (2017). Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación. Revista ISALUD, 12(58), 28-31. |
| Abstract: | La comunidad internacional ha adoptado los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) como fundamento de las actividades de desarrollo mundial. Estos objetivos están encaminados a lograr avances importantes en la lucha contra la pobreza, el hambre, las enfermedades y la degradación del ambiente, entre otros. Los esfuerzos por mejorar la seguridad alimentaria y nutricional contribuyen a los ODM al aumentar la producción de alimentos y su diversidad, y brindar soluciones a la sostenibilidad productiva y el cuidado ambiental. En este sentido, existen desafíos vinculados a tres aspectos globales en materia alimentaria que requieren decisión política y el aprovechamiento integral del conocimiento científico, tecnológico y de gestión... |
| URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2241 |
| ISSN: | 18500668 |
| Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2017, 12(58) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 58 - Nutrición 28-31.pdf | 245,54 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
