Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2612| Title: | Covid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemia |
| Keywords: | Covid-19 Eventos Científicos y de Divulgación |
| Issue Date: | Sep-2020 |
| Publisher: | Universidad ISALUD |
| Citation: | Covid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemia. (2020). Revista ISALUD, 15(74), 48-50. |
| Abstract: | En el 15° seminario del ciclo, inaugurado en 2014, los especialistas y docentes de ISALUD Martín Deferrari y Diego Campal expusieron sobre la adaptación de los procesos a la situación de emergencia; equipos resilientes, procesos robustos y comunicación de riesgos, algunas de las claves. |
| URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2612 |
| ISSN: | 18500668 |
| Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2020, 15(74) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 74 - Alimentos y salud 48-50.pdf | 304,37 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
