Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2612
Title: Covid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemia
Keywords: Covid-19
Eventos Científicos y de Divulgación
Issue Date: Sep-2020
Publisher: Universidad ISALUD
Citation: Covid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemia. (2020). Revista ISALUD, 15(74), 48-50.
Abstract: En el 15° seminario del ciclo, inaugurado en 2014, los especialistas y docentes de ISALUD Martín Deferrari y Diego Campal expusieron sobre la adaptación de los procesos a la situación de emergencia; equipos resilientes, procesos robustos y comunicación de riesgos, algunas de las claves.
URI: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2612
ISSN: 18500668
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2020, 15(74)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
74 - Alimentos y salud 48-50.pdf304,37 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.