Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2648| Title: | El nutricionista post-covid en cinco temas clave |
| Authors: | Cormillot, Alberto |
| Keywords: | Nutrición Profesionales de la Salud Covid-19 |
| Issue Date: | Apr-2021 |
| Publisher: | Universidad ISALUD |
| Citation: | Cormillot, A. (2021). El nutricionista post-covid en cinco temas clave. Revista ISALUD, 16(76), 32-36. |
| Abstract: | Las cinco claves de los cambios que se avecinan: soluciones de diseño para minimizar desperdicios; la transformación tecnológica de la industria; foco en la producción local de alimentos; supervivencia como objetivo, con novedades como análogos de la carne o nutrigenética; y el placer como propósito. |
| URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2648 |
| ISSN: | 18500668 |
| Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2021, 16(76) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 76 - Futuro de la profesión 32-36.pdf | 214,11 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
