Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2648
Title: | El nutricionista post-covid en cinco temas clave |
Authors: | Cormillot, Alberto |
Keywords: | Nutrición Profesionales de la Salud Covid-19 |
Issue Date: | Apr-2021 |
Publisher: | Universidad ISALUD |
Citation: | Cormillot, A. (2021). El nutricionista post-covid en cinco temas clave. Revista ISALUD, 16(76), 32-36. |
Abstract: | Las cinco claves de los cambios que se avecinan: soluciones de diseño para minimizar desperdicios; la transformación tecnológica de la industria; foco en la producción local de alimentos; supervivencia como objetivo, con novedades como análogos de la carne o nutrigenética; y el placer como propósito. |
URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2648 |
ISSN: | 18500668 |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2021, 16(76) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
76 - Futuro de la profesión 32-36.pdf | 214,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.