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http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2649| Title: | Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos |
| Authors: | Nimo, Mercedes |
| Keywords: | Alimentación |
| Issue Date: | Apr-2021 |
| Publisher: | Universidad ISALUD |
| Citation: | Nimo, M. (2021). Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos. Revista ISALUD, 16(76), 38-39. |
| Abstract: | Innovaciones en los procesos de elaboración, en el desarrollo de nuevos productos y en la incorporación de nuevas tecnologías y herramientas de agregado de valor como ciertos intangibles (sello de calidad, marcas prestigiosas, certificación de procesos, productos libres de…, etc.) son algunas de las trasformaciones en marcha. |
| URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2649 |
| ISSN: | 18500668 |
| Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2021, 16(76) |
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