Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2681
Title: | Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos |
Keywords: | Eventos Científicos y de Divulgación Alimentación |
Issue Date: | Aug-2021 |
Publisher: | Universidad ISALUD |
Citation: | Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos. (2021). Revista ISALUD, 16(78), 28-32. |
Abstract: | Durante el encuentro Alimentación y alimentos basados en vegetales: desafíos nutricionales y tecnológicos, especialistas debatieron sobre los beneficios de consumir principalmente alimentos de origen vegetal, tanto para la salud como el medio ambiente. Además, ¿qué pasos debe dar la industria para satisfacer esa creciente demanda? |
URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2681 |
ISSN: | 18500668 |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2021, 16(78) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
78 - Seminario 28-32.pdf | 616,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.