Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2681
Title: Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos
Keywords: Eventos Científicos y de Divulgación
Alimentación
Issue Date: Aug-2021
Publisher: Universidad ISALUD
Citation: Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos. (2021). Revista ISALUD, 16(78), 28-32.
Abstract: Durante el encuentro Alimentación y alimentos basados en vegetales: desafíos nutricionales y tecnológicos, especialistas debatieron sobre los beneficios de consumir principalmente alimentos de origen vegetal, tanto para la salud como el medio ambiente. Además, ¿qué pasos debe dar la industria para satisfacer esa creciente demanda?
URI: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2681
ISSN: 18500668
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2021, 16(78)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
78 - Seminario 28-32.pdf616,71 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.