Logo RID;
    • Login
    Listar por autor 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por autor
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por autor
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por autor "Aldegani, Paola"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-3 de 3

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Determinación de la presencia de bacterias coliformes y E. Coli en ensaladas listas para el consumo 

        Aldegani, Paola (Universidad ISALUD, 2016)
        Introducción: existen diversos procesos a los cuales son sometidos los alimentos. Fallas en lastécnicas de manipulación, envasado y conservación pueden poner en riesgo la inocuidad de los mismos y la salud de las personas ...
      • Food Safety Practices among Consumers and Food Retailers in Three Districts of Buenos Aires City after COVID 19 Pandemic: analysis of Consumer Interview Findings and Observations from Food Safety Experts 

        Guglielmone, Fabiana; Toribio, Nancy; Aldegani, Paola; Aguirre, Ximena; Andrada, Ximena; Martínez, Laura (Universidad ISALUD, 2024)
        Introduction: Proper food safety practices should be usual and systematic, however basic failures or lack of "food safety culture" are contributing factors to foodborne illnesses. Considering the recommended ...
      • Impacto de la pandemia (Covid‑19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

        Guglielmone, Fabiana; Toribio, Nancy; Aldegani, Paola (Universidad ISALUD, 2022-05)
        A pesar de los esfuerzos por parte de los organismos especializados en proteger la salud de la población, estableciendo directrices, normas, reglamentaciones y procedimientos que aseguren la provisión de alimentos ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV