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    Listar por tema "Elaboración de producto"

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      • Crackers veganas hechas con tofu, harina de arvejas y harina de garbanzos: ¿Predominan proteínas de alto valor biológico? 

        Huss, Julieta Luján (Universidad ISALUD, 2022)
        La palabra “Cracker” se encuentra en el léxico inglés y según el Cambridge Dictionary se traduce como “Galleta”. El concepto de galleta según el Código Alimentario Argentino, entre otros, consiste en “..Con la denominación ...
      • Desarrollo de una barra tipo cereal alta en proteínas y fibra, son azúcares añadidos, baja en grasa y con aporte de Omega 3 y antioxidantes 

        Aduna, Guillermo (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: El elevado consumo de azúcar en América Latina está fomentando el aumento de enfermedades no transmisibles, como el sobrepeso y la obesidad. La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha establecido un límite ...
      • Diseño y elaboración de infusión en polvo a base de plantas 

        Moure Laborde, María Emilia (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: En Argentina, la demanda de bebidas a base de plantas está en auge, especialmente aquellas con beneficios funcionales como propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Sin embargo, la mayoría de las infusiones ...
      • Diseño y elaboración de snack rico en fibra alimentaria, bajo en sodio y grasas saturadas con valoración sensorial en adultos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Diseño cuasi experimental, transversal. 

        Maqueda, Florencia (Universidad ISALUD, 2020)
        Introducción: En Argentina la oferta de snacks salados crece exponencialmente, caracterizados por alto contenido de grasas saturadas, trans, sodio y bajo contenido de fibra alimentaria. Sin embargo, las preferencias de los ...
      • Elaboración de jugo en polvo fortificado en vitaminas C, D, B12, prebióticos y sin sellos de advertencia 

        González, Gisela Elizabeth (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: El alto consumo de bebidas azucaradas está vinculado con el aumento de enfermedades crónicas como la obesidad, diabetes tipo 2 y enfermedades cardiovasculares. Con el objetivo de ofrecer una alternativa ...

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