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    Listar por tema "Manipulación de alimentos"

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      • Conocimiento de la enfermedad celíaca en personal de cocina de locales gastronómicos 

        Romero, Ana Paula (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: la enfermedad celíaca (EC) es una patología inflamatoria crónica, que afecta la mucosa del intestino delgado en personas genéticamente susceptibles, siendo el desencadenante la ingestión de gluten. El tratamiento ...
      • Determinación de la presencia de bacterias coliformes y E. Coli en ensaladas listas para el consumo 

        Aldegani, Paola (Universidad ISALUD, 2016)
        Introducción: existen diversos procesos a los cuales son sometidos los alimentos. Fallas en lastécnicas de manipulación, envasado y conservación pueden poner en riesgo la inocuidad de los mismos y la salud de las personas ...
      • Evaluación de la competencia del personal hospitalario para prevenir incidentes alimentarios en los sectores donde se manipulan fórmulas lácteas infantiles en polvo 

        Turco, Patricia Analía (Universidad ISALUD, 2023)
        La leche materna es el mejor alimento para todo recién nacido, aunque en ciertas ocasiones, se debe recurrir a un sustituto o complemento como son las Fórmulas Lácteas Infantiles en Polvo, que pueden favorecen el desarrollo ...
      • Prevención de riesgos en la manipulación de los alimentos y la capacitación del personal 

        Conde Mantella, Marcela (Universidad ISALUD, 2013)
        Si bien los alimentos deben estar en buen estado para no provocar enfermedades al ser humano, es necesario que el personal reciba una capacitación adecuada en cuanto a las prácticas higiénicas, con el fin de disminuir ...

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