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    Estado nutricional y alimentación en adultos mayores 

    Gastón, Pilar (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: el envejecimiento es un hecho que resulta de gran trascendencia social en este último tiempo, el estado nutricional deteriorado ya sea por un exceso o un déficit calórico es un factor de riesgo muy importante ...
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    Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en salud 

    Zerbo, María Mercedes (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: En el transcurso de la carrera terciaria de alumnos de Radiología, Hemoterapia y Laboratorio adquieren conocimiento de nutrición y sufren cambios en sus hábitos alimentarios. Objetivo: Describir los hábitos ...
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    "VITABROWNIE": premezcla para brownie de cacao amargo con agregado de inulina y reducción parcial de sacarosa 

    Galeppi, Anabela (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La inulina ofrece múltiples usos en la formulación de productos. El consumo de inulina se relaciona con beneficios para salud. En la actualidad no existen productos brownie que contengan más de 2 gramos de ...
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    Desarrollo de producto: Muffin Plus 

    Salvaggio, María Florencia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Las tendencias mundiales de la alimentación indican un interés acentuado de los consumidores hacia ciertos alimentos, que además del valor nutritivo aporten beneficios a las funciones fisiológicas del organismo ...

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    AutorGaleppi, Anabela (1)Gastón, Pilar (1)Salvaggio, María Florencia (1)Zerbo, María Mercedes (1)Materia
    Alimentación saludable (4)
    Inulina (2)Adulto mayor (1)Alimento funcional (1)Cacao (1)Educación superior (1)Estado nutricional (1)Geriatría (1)Hábitos alimentarios (1)Mezclas alimentarias (1)... másFecha
    2015 (4)
    Has File(s)Yes (4)

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