Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Contenido de sodio y cumplimiento de claims en alimentos panificados y galletitas durante 2018: diseño observacional descriptivo
(Universidad ISALUD, 2020)
Introducción: En Argentina, dentro de los alimentos procesados y ultraprocesados, los panificados y galletitas son la principal fuente de sodio. Como estrategia del marketing se utilizan los claims en el etiquetado, ...
Identificación de la proteína de leche de vaca en rótulos de alimentos por los padres de niños con APLV entre 0 y 2 años en Argentina durante 2021
(Universidad ISALUD, 2022)
Introducción: El tratamiento para la alergia a la proteína de leche de vaca se basa en la dieta de exclusión y para ello es indispensable identificarlas en los rótulos de los alimentos que se comercializan en nuestro país. ...
Normas para el rotulado nutricional y publicidades del grupo de derivados de cereales: ¿se cumplen en productos en dietéticas?
(Universidad ISALUD, 2021)
El rotulado nutricional es el principal medio de comunicación entre la industria y el
consumidor, su propósito es informar acerca de las características del alimento y
facilitar la decisión de compra; una declaración ...
Decisiones de compras teniendo en cuenta el nuevo etiquetado frontal y precios de los alimentos
(Universidad ISALUD, 2021)
A raíz del aumento de casos de sobre peso y obesidad en la población infantil, el gobierno
comenzó a trabajar sobre esta problemática analizando políticas de prevención, entre
dichas medidas decidieron aprobar el ...