Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Gastronomía y nutrición, un mismo menú
(Universidad ISALUD, 2004)
Introducción: En la Argentina, la prevalencia de sobrepeso y obesidad es mayor al 50%. Considerando que la alimentación es uno de los factores causales que se puede modificar; es que resulta imprescindible trabajarla desde ...
Características del consumo de antibióticos y de la resistencia bacteriana en la ciudad de Santa Fe. Estimación del gastos en antibióticos en un servicio de salud
(Universidad ISALUD, 2004)
Uno de los problemas más importantes que afecta la salud pública de la mayoría de los países del mundo, es la creciente resistencia bacteriana. El incremento en la utilización de los antibióticos, su mal uso y otros factores ...
Seguro provincial de salud como herramienta en la estrategia para mejorar la equidad, la eficacia y la sustentabilidad del sistema de salud en las provincias argentinas: desarrollo de una propuesta en Entre Ríos
(Universidad ISALUD, 2004)
La crisis socioeconómica sin precedentes desatada a fines de 2001 en Argentina colapsó su sistema de salud. No sólo influyó la coyuntura, sino que el sistema ya presentaba graves fallas estructurales. Argentina es un país ...