Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Consumo de alimentos con colesterol y grasas saturadas y valoración del perfil lípidico en mujeres adultas que asisten al centro médico MF de la localidad de Quilmes, durante el mes de junio de 2015
(Universidad ISALUD, 2015)
Introducción: las Enfermedades No Transmisibles (ENT) son la principal causa de mortalidad a nivel mundial, siendo la hipercolesterolemia uno de los principales factores de riesgo cardiovascular. Objetivo: evaluar el consumo ...
Riesgo cardiovascular y prevalencia de factores de riesgo en trabajadores de Call Centers
(Universidad ISALUD, 2015)
Trabajar en un Call Center se considera insalubre por lo sedentario y estresante que es atender llamados constantemente con consultas y reclamos de los socios o clientes. Por ello se investigó el estado de salud de esta ...
Riesgo cardiovascular en personal de la Policía Federal Argentina: efectos de la implementación de un programa de reducción de vulnerabilidad
(Universidad ISALUD, 2015)
Se analiza la prevalencia de factores de riesgo cardiovascular (FRCV) en personal de despliegue operativo de Policía Federal Argentina (PFA) en la Ciudad de Buenos Aires. y los cambios en la prevalencia de los mismos entre ...