ListarTrabajos Finales de Grado y Posgrado por tema "Cáncer colorrectal"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectal
(Universidad ISALUD, 2015)Introducción: El cáncer colorrectal (CCR) constituye uno de los tumores más frecuentes a nivel mundial. La Argentina tiene una tasa de incidencia de 20,4/100.000, La influencia de la dieta y el estilo de vida en el riesgo ... -
Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edad
(Universidad ISALUD, 2016)Introducción: En Argentina el Cáncer Colorectal es una enfermedad de elevada incidencia y morbimortalidad, donde el alto consumo de carnes rojas, procesadas y ultraprocesadas representan uno de los principales factores de ... -
Valoración del impacto de la pandemia Sard-CoV-2 sobre la utilización de prácticas de tamizaje de cáncer colorrectal en la Obra Social de la Provincia de Chubut. Años 2018 a 2021
(Universidad ISALUD, 2022)La enfermedad por coronavirus 2019 (SARS-Cov-19) representa un gran desafío a los sistemas de salud a nivel global. Dado que dichos sistemas de salud han sido, y continúan siendo, sobrecargados por pacientes con esta ...