Browsing Biblioteca ISALUD by Subject "Manipulación de alimentos"
Now showing items 1-3 of 3
-
Determinación de la presencia de bacterias coliformes y E. Coli en ensaladas listas para el consumo
(Universidad ISALUD, 2016)Introducción: existen diversos procesos a los cuales son sometidos los alimentos. Fallas en lastécnicas de manipulación, envasado y conservación pueden poner en riesgo la inocuidad de los mismos y la salud de las personas ... -
Evaluación de la competencia del personal hospitalario para prevenir incidentes alimentarios en los sectores donde se manipulan fórmulas lácteas infantiles en polvo
(Universidad ISALUD, 2023)La leche materna es el mejor alimento para todo recién nacido, aunque en ciertas ocasiones, se debe recurrir a un sustituto o complemento como son las Fórmulas Lácteas Infantiles en Polvo, que pueden favorecen el desarrollo ... -
Prevención de riesgos en la manipulación de los alimentos y la capacitación del personal
(Universidad ISALUD, 2013)Si bien los alimentos deben estar en buen estado para no provocar enfermedades al ser humano, es necesario que el personal reciba una capacitación adecuada en cuanto a las prácticas higiénicas, con el fin de disminuir ...