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Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y adolescentes de 5 a 17 años con Síndrome de Down del Instituto Papai, Morón, Provincia de Buenos Aires
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: Los individuos con Síndrome de Down son una población la cual se encuentra genéticamente predispuesta a desarrollar patologías tales como el sobrepeso u obesidad; ambas prevenibles mediante correctos hábitos ...
Conocimientos y creencias de los padres de niños con síndrome de down en relación con las patologías asociadas al síndrome
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: los niños con síndrome de down poseen una alta prevalencia de patología asociadas al mismo que están relacionadas con terapias nutricionales como parte de su tratamiento. Objetivo: determinar la percepción ...
Influencia del conocimiento sobre la alimentación pre y post competencia en jugadores de rugby de clubes de la Provincia de Buenos Aires
(Universidad ISALUD, 2014-12)
Introducción: La nutrición cumple un papel fundamental en el desempeño de los deportistas, ya que una alimentación adecuada es el punto de partida para la realización de ejercicios físicos. La dieta no solo aporta la energía ...