Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBiscayart, Adriana María
dc.date.accessioned2020-01-30T18:31:28Z
dc.date.available2020-01-30T18:31:28Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.citationBiscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. (Tesis de maestría). Universidad ISALUD, Buenos Airesen_US
dc.identifier.otherT363.862 B542
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/434
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad ISALUDen_US
dc.subjectHabilitación sanitariaen_US
dc.subjectEstablecimientoen_US
dc.subjectElaboración de alimentosen_US
dc.subjectRiesgo sanitarioen_US
dc.subjectProvincia de Buenos Airesen_US
dc.titleClasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanzaen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem