Mostrar el registro sencillo del ítem
Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
dc.contributor.author | Biscayart, Adriana María | |
dc.date.accessioned | 2020-01-30T18:31:28Z | |
dc.date.available | 2020-01-30T18:31:28Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier.citation | Biscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. (Tesis de maestría). Universidad ISALUD, Buenos Aires | en_US |
dc.identifier.other | T363.862 B542 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/434 | |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad ISALUD | en_US |
dc.subject | Habilitación sanitaria | en_US |
dc.subject | Establecimiento | en_US |
dc.subject | Elaboración de alimentos | en_US |
dc.subject | Riesgo sanitario | en_US |
dc.subject | Provincia de Buenos Aires | en_US |
dc.title | Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza | en_US |