Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Adolescentes y su relación con el consumo de hidratos de carbono a partir de ultraprocesados.
(Universidad ISALUD, 2023)
Introducción: En el último tiempo con la llegada de la tecnología y la globalización han cambiado enormemente los hábitos de consumo y el estilo de vida, tradicionalmente quien era la encargada de la elaboración de los ...
Conducta alimentaria en el síndrome premenstrual en mujeres adultas de 18 a 49 años de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022
(Universidad ISALUD, 2022)
Introducción: El SPM es un ciclo repetitivo de síntomas físicos, psicológicos y conductuales que comienzan al final de la fase lútea y desaparecen al comienzo de la menstruación. Es padecido por el 38,4% de mujeres en edad ...
¿Existen cambios en la ingesta de las mujeres durante el ciclo menstrual?
(Universidad ISALUD, 2022)
Introducción: La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura plantea (FAO), que las mujeres deben alimentarse adecuadamente sobre todo en edad fértil. En relación a la etapa reproductiva y a ...