Mostrar el registro sencillo del ítem
Avances e implementación pendiente de la ley de etiquetado frontal de alimentos
dc.contributor.author | Ingrassia, Víctor | |
dc.date.accessioned | 2024-12-19T14:59:26Z | |
dc.date.available | 2024-12-19T14:59:26Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier.citation | Ingrassia, V. (2022). Avances e implementación pendiente de la ley de etiquetado frontal de alimentos. Revista ISALUD, 17(82), 6-14. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2731 | |
dc.description.abstract | La norma, aprobada en 2021 y reglamentada en marzo, obliga a la industria a advertir en el packaging sobre excesos de componentes que pueden ser nocivos para la salud como azúcares, sodio y grasas saturadas mediante sellos de advertencia indelebles por cada nutriente crítico. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Nutrición | es_AR |
dc.title | Avances e implementación pendiente de la ley de etiquetado frontal de alimentos | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |