Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Digital de la Universidad ISALUD
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 513 to 532 of 668
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Mejora en la calidad de atención de pacientes con enfermedades crónicas evolutivas avanzadas en el hospital nacional Dr. Baldomero Sommer
Minatel, María de los Ángeles
2011
Mejora en la calidad de la atención de la demanda de consultas programadas en CCEE en el hospital Ana Goitia
Lambardi, Maximiliano
2011
Mejora en la continuidad e integralidad de los cuidados de salud de los pacientes oncológicos y o terminales del Centro Gallego de Buenos Aires
Robles, Marcos Leandro
2013
Mejora en la eficiencia del servicio de farmacia del hospital Héroes de Malvinas en la gestión de medicamentos y materiales biomédicos para la atención fármaco terapéutica de los pacientes hospitalizados
Martínez, María Laura
2008
Mejora en la gestión de los pacientes que concurren por problemas cardiológicos al servicio de emergencia de un centro de atención privada
Beneitez, Carlos
2012
Mejora en tiempos de espera en consultorio externo vespertino de la Obra Social Construir Salud
Alcota, Patricia Isabel
2023
Método de inicio para la alimentación complementaria en familia de AMBA
Rótolo, Verónica Mariel
2006
Método para la asginación de recursos económicos en sistemas capitados: estudio de caso aplicado a un sanatorio privado polivalente de San Miguel de Tucumán
Zanellato, Hernán Hugo Horacio
2005-11
Modelo organizacional de gestión para las adquisiciones de bienes de consumo con financiamiento externo en el sector público de la salud: el caso de los programas de suministros de medicamentos e insumos esenciales
Priegue, José Eduardo
2006
Modelos de análisis para la toma de decisiones en salud mental
Conte, Carlos
2008-02
Modelos de atención y financiación en salud mental en el INSSJP entre 1996 y 2004
Rodríguez, Sandra
2007
Morfología del mercado de salud en Argentina: evolución histórica y análisis comparativo con un mercado local
Elías, Juana Ana
2022
Motivaciones en los estudiantes de la Universidad ISALUD de Ciudad Autónoma de Buenos Aires para elegir la carrera de Licenciatura en Nutrición en 2022
Aguirre, Ximena
2022
Las mujeres se someten a tratamientos estéticos para alcanzar un cuerpo “ideal”, pero ¿tienen hábitos saludables que acompañen el proceso? GBA 2022.
Valerga, María Eugenia
2017
Nivel de asertividad qué poseen los enfermeros profesionales del Hospital de Mar de Ajó
Florentin, Cristina
;
Jara, Romina
2017
Nivel de conocimiento acerca de la lactancia materna en estudiantes de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires
Fernández, Yamila Leila
2021
Nivel socioeconómico, conocimiento de los padres de higiene bucal y consumo de alimentos cariogénicos asociado al índice de masa corporal de niños de 3 a 5 años de tres colegios de Buenos Aires en el año 2021. Diseño Observacional, descriptivo, transversal
Baldo, Mariana Gisele
2005-08
Normatización y gestión clínica en el subsector público
Britos, Juan
2020
Nutrición en jugadoras de fútbol femenino
Villegas, Aldana
2014
Nutrición en lesión medular
Perdominici, María Alejandra