Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 548 to 567 of 668 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Percepciones de los enfermeros de un hospital de CABA en relación al burnout y al desempeño laboral en el año 2021Aguirre Acosta, Ana Lisette; Serrano, Francisco
2021Percepciones en torno al clima y cultura organizacional en centros asistenciales de la Ciudad Autónoma de Buenos y Provincia de Buenos Aires en el marco de la pandemia por COVID 19González, Ivana; Blutman, Gustavo; Esquivel, María Paula; Szybisz, Alicia Bárbara
2019Percepción corporal y alimentación en mujeres que profesan la religión Adventista del Séptimo Día de Buenos Aires, en el año 2019Zuñiga Argañaraz, Micaela
2018Percepción corporal, estado nutricional y hábitos de consumo alimentario en niños escolarizados en la escuela Santiado del Estero de la Ciudad de Buenos AiresRodríguez Pisani, Viviana
2023Percepción de género del sujeto de atención, en relación con el personal de enfermería masculino, en el servicio de clínica médica del Hospital Francisco Santojanni en el primer semestre del año 2021Oliverio, Gustavo Ariel
2016Percepción de la actividad física como parte del tratamiento dieto terapéuticoCasella, Luis Eduardo
2012Percepción de la función de apoyo social y nivel de satisfacción con la prestación de los adultos mayores concurrentes al programa centros de día para tercera edad del GCBARubinstein, Susana
2023Percepción de riesgo sobre consumo de alcohol, tabaco y sustancias psicoactivas en estudiantes de 2° año de la carrera de medicina de universidad pública, en CABA, Argentina, 2023Calvete, Víctor
2014Percepción que tienen los pacientes de la escucha activa en la consulta nutricionalCáceres, Rocío Aluminé
2024Percepción sobre el acceso a los servicios de salud en una comunidad migrante paraguaya ubicada en el barrio de Villa Alegre- Villa Alba, Gran La Plata, provincia de Buenos Aires- ArgentinaGallardo, Patricia Eugenia
2023Percepción y consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes de 13 a 17 años que asisten al instituto Sagrado Corazón en 2023Ascarraga, Ailen
2023Percepción y recomendación de los nutricionistas sobre el método BLW en la alimentación complementaria, en el año 2022, en Buenos Aires, Argentina.Merlino, Lucía Belén
2017-12Perfil de consumo de líquidos en población mayor de 18 años de CABA y Gran Buenos AiresViegas Ventosa, Yamila
2008Perfil prescriptivo en los tratamientos para pacientes con trastorno generalizado del desarrolloSalguero, Patricia
2011Personas mayores y su partipación en el programa de educación y promoción de la salud de adultos mayores: cambios producidos en sus representaciones del envejecer consecuencias a nivel familiar y socialCastro, Mercedes Raquel
2010Perspectivas históricas de las posibles causas que condicionaron el desarrollo y la continuidad de las unidades de geriatría del plan gerontológico municipal de la Ciudad de Buenos Aires: análisis del caso del servicio de geriatría del Hospital José María Ramos MejíaKanje, Silvia
2007El peso de la obesidad: Una revisión sobre el impacto socio económico y algunas aplicaciones para ArgentinaTarragona, Sonia; Caporale, Joaquín; Pippo Briant, Tomás
2008Pérdida de oportunidades vitales por el tabaquismo entre los beneficiarios de la seguridad social argentinaLeguiza, Jorge Luis
2019Picoteo durante la jornada laboralMartinez, Lisa Nair
2012Plan Nacer, seguro público parcial de salud: logros y resultadosFarias, Andrea