Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 583 to 602 of 672 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Prestación de cuidados en adultos mayores: entre la necesidad y la humanizaciónBalbuena, Karina; Bonifacio, Ayelén; Felippa, Gabriela
2014Prevalencia de desnutrición en la población infantil del Barrio 12 de Mayo en la Ciudad de Las Heras, Provincia de Mendoza, ArgentinaBolla, Nair
2015Prevalencia de dismorfia y prácticas de riesgo asociadas a la misma en jóvenes de sexo masculino que practican musculación no competitiva; ; Antón, Vanesa
2019-06Prevalencia de exposición a factores de riesgo psicosociales del trabajo en profesionales de la salud del hospital municipal Dr. Mariano CassanoSorbara, Sandra Estela
2023Prevalencia de síndrome metabólico, estado nutricional e ingesta de vitamina C y polifenoles en pacientes con glaucoma primario de ángulo abierto que asisten a Nortvision, CABA, Argentina, durante el año 2021: diseño observacional transversalGonzález, María Micaela
2011Prevalencia de síndrome metabólico, obesidad y factores de riesgo cardiovasculares en adultos del barrio "Paraná" de San PedroRosso, Yanina Beatriz
2020Prevalencia de sobrepeso y obesidad asociado al consumo de alimentos y comportamiento alimentario en niños que asisten al Jardín de Infantes Madre del Divino Pastor de Pilar, Zona Norte del Gran Buenos Aires durante el año 2020. Diseño observacional descriptivo transversalMaris, Marcia Jimena
2023Prevalencia de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes universitarios de la licenciatura en nutriciónMartínez, Micaela Elizabeth
2014-11Prevalencia, vigilancia y costo de uso de antibióticos en neumonía asociada al respirador en una institución pública de la Provincia de Entre Ríos entre los años 2012-2013Pérez, Carlos Alberto
2013Prevención de riesgos en la manipulación de los alimentos y la capacitación del personalConde Mantella, Marcela
2005Principios de bioética y el consentimiento informado en la relación médico-pacienteRomero, Vanesa
2022Probióticos y prebióticos: ¿Cómo es su consumo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires?Ludovico, Florencia
2017Producto alimenticio "almendrina" a base de almendrasLattenero, María Celeste
2022Profesionales de la salud: ¿Leen e interpretan el rótulo nutricional de alimentos de forma correcta?Andreetta, Denise Florencia
2014Programa "Centinela": diseño de un programa para la identificación y monitoreo de tratamiento e inclusión comunitaria de personas que padecen trastornos mentales severosPatrignoni, Andrea Silvana
2015Programa de salud reproductiva y procreación responsable y protocolo de atención integral de aborto no punible en la Provincia de Buenos AiresLópez, Mónica Alicia
2011Programa de seguimiento de familias en dueloGarcía, Hernán
2013Programas preventivos inclusivos para adultos mayores en situación de vulnerabilidadLesta, María Ilda
2008Protección social en un municipio de la Provincia de Buenos AiresSosa, Rolando
2019-12¿Proyectar para aprender o aprender para proyectar?: aportes a la caracterización de los proyectos de personas mayores que participan en espacios educativosSamter, Natalia