Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 533 to 552 of 660 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Paciente adulto mayor con secuela de Accidente Cerebro Vascular IsquémicoTagliarino, Noelia Paola
2020Paciente adulto mayor con secuela de accidente cerebrovascular isquémicoTagliarino, Noelia Paola
2022Paciente con EPOC exacerbado: rol del kinesiólogo en la UCIPicciotto, Pablo Alejandro de
2020Paciente con esguince de tobillo grado IAdragna, Lucas Mariano
2020Paciente con neumonía aspirativa internado en Unidad de Terapia Intensiva. Rol del kinesiólogo intensivistaMonti, Julio Ismael
2023El papel de la microbiota en el autismo: Exploración de posibles tratamientos terapéuticosGaleano, Martina
2015Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015Rodriguez, Cecilia
2016Patrones alimentarios, estado nutricional y estilo de vida según turnicidad laboralIvandic, Noelia
2023Patrones de consumo alimentario habitual y nivel de actividad física en profesores de educación física: ¿se adecuan las GAPA?Ulchak, María Eugenia
2022Percepciones de los enfermeros de un hospital de CABA en relación al burnout y al desempeño laboral en el año 2021Aguirre Acosta, Ana Lisette; Serrano, Francisco
2021Percepciones en torno al clima y cultura organizacional en centros asistenciales de la Ciudad Autónoma de Buenos y Provincia de Buenos Aires en el marco de la pandemia por COVID 19González, Ivana; Blutman, Gustavo; Esquivel, María Paula; Szybisz, Alicia Bárbara
2019Percepción corporal y alimentación en mujeres que profesan la religión Adventista del Séptimo Día de Buenos Aires, en el año 2019Zuñiga Argañaraz, Micaela
2018Percepción corporal, estado nutricional y hábitos de consumo alimentario en niños escolarizados en la escuela Santiado del Estero de la Ciudad de Buenos AiresRodríguez Pisani, Viviana
2023Percepción de género del sujeto de atención, en relación con el personal de enfermería masculino, en el servicio de clínica médica del Hospital Francisco Santojanni en el primer semestre del año 2021Oliverio, Gustavo Ariel
2016Percepción de la actividad física como parte del tratamiento dieto terapéuticoCasella, Luis Eduardo
2012Percepción de la función de apoyo social y nivel de satisfacción con la prestación de los adultos mayores concurrentes al programa centros de día para tercera edad del GCBARubinstein, Susana
2023Percepción de riesgo sobre consumo de alcohol, tabaco y sustancias psicoactivas en estudiantes de 2° año de la carrera de medicina de universidad pública, en CABA, Argentina, 2023Calvete, Víctor
2014Percepción que tienen los pacientes de la escucha activa en la consulta nutricionalCáceres, Rocío Aluminé
2023Percepción y consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes de 13 a 17 años que asisten al instituto Sagrado Corazón en 2023Ascarraga, Ailen
2023Percepción y recomendación de los nutricionistas sobre el método BLW en la alimentación complementaria, en el año 2022, en Buenos Aires, Argentina.Merlino, Lucía Belén