Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 271-280 of 331 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Uso y comprensión de rotulados nutricionales en consumidores de Del Viso, Pilar, en 2021Roca Guerrero, Marina
2022Consumo de alimentos con pre y probióticos en la población vegetariana del Área Metropolitana de Buenos Aires en mayo 2022Lombardero, Belén Eliana
2022Probióticos y prebióticos: ¿Cómo es su consumo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires?Ludovico, Florencia
2022Alimentos y bebidas análogos de carnes y lácteos: ¿una nueva tendencia?Ludovico, Daiana
2022Kioscos escolares saludables vs. tradicionales: ¿marcarán la diferencia en las elecciones alimentarias de los adolescentes?Cormillot, Abril
2022La Seguridad alimentaria en el acceso físico y económico a los alimentos e infraestructura de comedores comunitarios en un barrio popular de la provincia de Buenos Aires durante los meses de abril y mayo del año 2022Verde, Silvia Nora
2022Consumo de lácteos a partir de los mitos y verdades en Lic. En nutrición y estudiantes de la Lic. En nutrición, en Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) durante abril del año 2022Petorrosi, Ludmila
2022Uso e Interpretación de rótulos nutricionales: ¿Influye en la compra de alimentos que realizan los docentes?Ugolini, Franco
2022¿Cómo es la interpretación del rotulado nutricional en personas con sobrepeso y obesidad vs. normopeso?Requena Pérez, Abril
2022Cambios en la ingesta y en el peso corporal, el consumo calórico y de suplementos los 7 días previos a la competencia de los deportistas de Kick Boxing Amateurs de la Ciudad de Buenos Aires durante 2021Algeri, Cristian Hernán