Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 147 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversalLuraghi, Carolina Alejandra
2020Diseño y elaboración de snack rico en fibra alimentaria, bajo en sodio y grasas saturadas con valoración sensorial en adultos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Diseño cuasi experimental, transversal.Maqueda, Florencia
2021Ingesta dietética en consumidores de marihuanaCruz Montecino, Juan
2020Contenido de sodio y cumplimiento de claims en alimentos panificados y galletitas durante 2018: diseño observacional descriptivoDuarte, Federico
2020Prevalencia de sobrepeso y obesidad asociado al consumo de alimentos y comportamiento alimentario en niños que asisten al Jardín de Infantes Madre del Divino Pastor de Pilar, Zona Norte del Gran Buenos Aires durante el año 2020. Diseño observacional descriptivo transversalMaris, Marcia Jimena
2021Alimentación consciente durante la ventana de ingesta calórica, en adultos que practican ayuno intermitente 16/8 a voluntad, en Capital Federal y Gran Buenos Aires, durante 2021: estudio observacional transversalMollard, Andrea Beatriz
2020Paciente con esguince de tobillo grado IAdragna, Lucas Mariano
2021Impacto en la ingesta, conducta alimentaria y peso corporal por alteraciones en el olfato y/o gusto provocados por COVID-19 en adultos mayores de 18 años de la Provincia de Buenos Aires durante 2020-2021Galarza, Paula Belén
2020Rehabilitación kinésica en paciente con diagnóstico de lesión medular completa nivel T11. Etapa crónicaEcharte, Bárbara
2023El futuro de la alimentación: los sustitutos de la carne y la percepción de consumo en ArgentinaPonte, Natalia