Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Hábitos de consumo alimentario y estilo de vida en los trabajadores de maestranza de los turnos diurno y nocturno de la empresa avícola Granja Tres Arroyos en la Ciudad de Capitán Sarmiento
(Universidad ISALUD, 2017-04)
Introducción. El tipo de trabajo que realiza un individuo, la cantidad de horas semanales, el turno, y el ambiente laboral en el cual se encuentra inmerso, son aspectos fundamentales a tener en cuenta, ya que influyen o ...
Tratamientos alimentarios en trastorno del espectro autista en edad pediátrica
(Universidad ISALUD, 2017)
Introducción: El TEA es una alteración neuropsicológica. Los síntomas del autismo estarían relacionados a la alimentación debido a alergias, intolerancias alimentarias hasta el efecto opiáceo del gluten y de la caseína. ...
Creencias y conductas de madres primerizas, en torno a la alimentación complementaria del niño
(Universidad ISALUD, 2017)
Introducción: La importancia de la conducta en la práctica alimentaria y la influencia que reciba la madre es crítico para la adecuada alimentación complementaria del niño Objetivo: Identificar creencias y conductas de ...