Logo RID;
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 24

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Alimentación en jugadoras sobre hockey sobre césped 

    Bravo, Bárbara Gabriela (Universidad ISALUD, 2012)
    Objetivos: General: Conocer la relación entre la alimentación y el gasto energético durante la competencia en jugadoras de Hockey sobre césped amateurs de primera división del club Ciudad de Buenos Aires. Específicos: ...
    Thumbnail

    Estado nutricional, hábitos alimentarios y prácticas deportivas según turno escolar en niños de CABA 2014 

    Escames, Natalia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los cambios en el estilo de vida y los malos hábitos alimentarios en los últimos años han traído consecuencias de sobrepeso y obesidad en los niños en edad escolar. Objetivo: identificar si el turno escolar ...
    Thumbnail

    Exploración de la actividad interidsciplinaria de los servicios gerontológicos en la Ciudad de Buenos Aires 

    García, Alicia (Universidad ISALUD, 2012)
    El presente estudio se propone explorar las estrategias de los servicios de atención gerontológico para brindar prestaciones integrales en el ámbito urbano de la C.A.B.A entre los años 2009-2011 Para ello, se seleccionaron ...
    Thumbnail

    Mejora de la gestión de quejas y reclamos, y del procedimiento evaluación de la satisfacción de usuarios en el laboratorio del hospital de pediatría Prof. Dr. J. P. Garrahan 

    Villafañe, Silvia Teresa (Universidad ISALUD, 2013)
    La información atraviesa todo el ciclo productivo de un servicio de salud. Es además un producto valorable no solo por el gestor sino también por la sociedad. Pero además, se trata de un insumo clave para la planificación, ...
    Thumbnail

    Proyecto de mejora de la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía de un hospital general de niños 

    Sánchez, Hugo Alberto (Universidad ISALUD, 2013)
    Resultados esperados: Una mejora objetivamente mensurable en la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía del Hospital General de Niños Pedro de Elizalde de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Beneficiarios: ...
    Thumbnail

    Mejora de la calidad de atención de los pacientes que egresan de una unidad de internación del hospital Garrahan con enfermedades crónicas 

    Sánchez, Mariel (Universidad ISALUD, 2012)
    Este proyecto apunta a contribuir a una mejora de calidad de atención y seguimiento de los pacientes que egresan de una unidad de internación, que presentan patologías crónicas y requieren abordaje multidisciplinario. ...
    Thumbnail

    Disminución de la exposición innecesaria a la radiación, de los pacientes oncológicos que son asistidos en el hospital Garrahan derivados desde otros centros asistenciales 

    Rizzi, Ana María (Universidad ISALUD, 2013)
    El impacto esperado con la implementación de este proyecto es disminuir la excesiva dosis de radiación de los pacientes oncológicos derivados a nuestro hospital desde otros centros asistenciales. La radiación ionizante ...
    Thumbnail

    Ingesta de calcio en adultos que asisten a escuelas nocturnas dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

    Díaz Miguez, Lautaro (Universidad ISALUD, 2014-09)
    Introducción: el calcio es un mineral esencial comúnmente asociado con la formación y el metabolismo óseo. Los lácteos (leches, yogures y quesos) son considerados la fuente más importante. Objetivo: evaluar la ingesta de ...
    Thumbnail

    Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir" 

    Rosenblum, Brenda (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: Una alimentación vegetariana adecuadamente planificada es saludable, nutricionalmente apropiada y se asocia a menores prevalencias de enfermedades ardiovasculares, diabetes, hipertensión, obesidad y cáncer. ...
    Thumbnail

    Disminución del número de errores en la etapa preanalítica en el laboratorio central del hospital Garrahan 

    Carchio, Stella Maris (Universidad ISALUD, 2011)
    El Sistema de Salud aporta grandes beneficios a los pacientes pero no evita que a veces ocurran eventos adversos. El Hospital S.A.M.I.C. Prof. Dr. Juan P.Garrahan es una institución con una cultura organizacional basada ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBravo, Bárbara Gabriela (1)Carchio, Stella Maris (1)Díaz Miguez, Lautaro (1)El Kik, Soraya Anis (1)Escames, Natalia (1)Fandiño, Adriana Cristina (1)Ferreira, Mónica Susana (1)García, Alicia (1)Karavaski, Nelida (1)Kury, Martín Andrés (1)... View MoreSubject
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires (24)
    Administración hospitalaria (11)Niños (8)Calidad de la atención de salud (5)Satisfacción del paciente (3)Seguridad del paciente (3)Adulto mayor (2)Asistencia a los ancianos (2)Enfermedad crónica (2)Hospitales pediátricos (2)... View MoreDate Issued2013 (7)2011 (5)2014 (4)2012 (3)2008 (1)2009 (1)2010 (1)2016 (1)2017 (1)Has File(s)Yes (21)No (3)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV