Search
Now showing items 1-5 of 5
Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en trabajadores de un call center, en el barrio de Microcentro, Ciudad Autonóma de Buenos Aires, en marzo 2019
(Universidad ISALUD, 2019)
Introducción: Dentro de los factores de riesgo más atribuibles al desarrollo de las enfermedades crónicas no transmisibles, se encuentran estilos de vida no saludables que incluyen el sedentarismo, la mala e inadecuada ...
Que el conocimiento vaya de la mano con los hábitos alimentarios: educación Alimentaria orientada a la acción”
(Universidad ISALUD, 2023)
Las cifras de sobrepeso, la obesidad y los trastornos alimenticios crecen día a día. Es por ello que se ha estudiado a lo largo de años, que la implementación de proyectos de Educación Alimentaria podría contribuir a detener ...
Estado nutricional y consumo de psicofármacos en un hospital psiquiátrico de Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires, en el año 2022
(Universidad ISALUD, 2022)
Introducción: Se ha demostrado en los últimos años la relación entre la obesidad/sobrepeso y uso de antipsicóticos; debido a que los pacientes con trastorno psiquiátrico presentan altas tasas de diabetes mellitus, hipertensión ...
Consumo de bebidas azucaradas, estado nutricional y percepción corporal de padres de niños de 3 a 5 años que asisten al Hospital de Clínicas José de San Martín de la Ciudad autónoma de Buenos Aires, durante el año 2021
(Universidad ISALUD, 2021)
Introducción: Actualmente las bebidas azucaradas se consumen frecuentemente, y Argentina lidera el consumo mundial de este tipo de bebidas. En la edad preescolar los niños comienzan a formar su conducta alimentaria, momento ...
¿Se encuentra relación entre los diferentes ámbitos laborales y los hábitos alimentarios de la población?
(Universidad ISALUD, 2021)
Introducción: En los últimos años, se ha observado un fuerte incremento de
exceso de peso en la población mundial. La Organización Mundial de la Salud,
confirma valores de 39% de obesidad en la población adulta, ...