Search
Now showing items 1-4 of 4
Adolescentes y su relación con el consumo de hidratos de carbono a partir de ultraprocesados.
(Universidad ISALUD, 2023)
Introducción: En el último tiempo con la llegada de la tecnología y la globalización han cambiado enormemente los hábitos de consumo y el estilo de vida, tradicionalmente quien era la encargada de la elaboración de los ...
Conducta alimentaria en el síndrome premenstrual en mujeres adultas de 18 a 49 años de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022
(Universidad ISALUD, 2022)
Introducción: El SPM es un ciclo repetitivo de síntomas físicos, psicológicos y conductuales que comienzan al final de la fase lútea y desaparecen al comienzo de la menstruación. Es padecido por el 38,4% de mujeres en edad ...
¿Existen cambios en la ingesta de las mujeres durante el ciclo menstrual?
(Universidad ISALUD, 2022)
Introducción: La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura plantea (FAO), que las mujeres deben alimentarse adecuadamente sobre todo en edad fértil. En relación a la etapa reproductiva y a ...
Presencia de alimentos saludables y/o ultraprocesados en las viandas de los niños
(Universidad ISALUD, 2021)
Introducción: Luego del transcurso del ASPO durante el año 2020, en el
corriente año 2021, las escuelas reabrieron sus puertas para que los niños
retomen sus estudios, pero lo hicieron sin la presencia de los ...