Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-6 de 6

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Investigación teórica sobre los procesos de manipulación y persuasión que ejerce el perpetrador con la víctima en el Grooming. 

    Espinosa, María Fernanda (Universidad ISALUD, 2021)
    En el presente Trabajo Final de integración (TIF), se decidió Investigar teóricamente los procesos de manipulación y persuasión que ejerce el perpetrador con la víctima en el Grooming. Se propone analizar el método de ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y nivel de actividad física de los adolescentes dentro de las escuelas durante la pandemia por la enfermedad del Covid 19 

    Rodríguez, Julieta (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: Como consecuencia del COVID-19 En Argentina se decretó el aislamiento social preventivo y obligatorio; y la suspensión de las clases presenciales. Durante el 2021 empezaron de vuelta a la asistencia de ...
    Thumbnail

    Adolescentes de 16 a 18 años: ¿qué conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación y nutrición tienen? 

    De Angelis Viard, Carla Eva (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: La creciente evidencia sugiere que la obesidad puede prevenirse mejorando el nivel de conocimiento sobre nutrición y alimentación saludable, junto con cambiar las actitudes hacia adoptar comportamientos ...
    Thumbnail

    Estado nutricional, exposición a las pantallas, publicidad de alimentos y hábitos alimentarios en los adolescentes del partido de Navarro, Provincia de Buenos Aires 

    Elkin, Rocío (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: Los adolescentes se encuentran muy expuestos a las publicidades de alimentos, a través de los medios digitales que utilizan pantallas, esto influye sobre sus hábitos alimentarios y estado nutricional. Objetivo ...
    Thumbnail

    Estado nutricional, preferencias alimentarias y consumo de frutas y verduras en adolescentes de 15 a 17 años del Partido de Malvinas Argentinas durante el mes de mayo de 2021 

    De Pina, Marìa Sol (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: La nutrición en la adolescencia es de gran importancia ya que en esta etapa se adquieren hábitos alimentarios que se mantendrán toda la vida. La malnutrición por déficit o exceso, sigue siendo uno de los ...
    Thumbnail

    Consumo de edulcorantes no nutritivos y adecuación a la IDA en adolescentes de 13 a 18 años en dos colegios privados de la Provincia de Bs. As. Diseño observacional, descriptivo, transversal 

    Mazzei, Estela (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: La demanda de aditivos alimentarios como los edulcorantes no nutritivos (ENN) creció en los últimos años con el objetivo de reemplazar edulcorantes nutritivos que aportan calorías. Si bien estas sustancias ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorDe Angelis Viard, Carla Eva (1)De Pina, Marìa Sol (1)Elkin, Rocío (1)Espinosa, María Fernanda (1)Mazzei, Estela (1)Rodríguez, Julieta (1)Materia
    Adolescentes (6)
    Actividad física (2)Acoso sexual (1)Alimentación escolar (1)Ciberacoso (1)Consumo de alimentos (1)Covid-19 (1)Edulcorantes artificiales (1)Frutas (1)Hábitos alimentarios (1)... másFecha
    2021 (6)
    Has File(s)Yes (6)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV