Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 41

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Mejora de la gestión de quejas y reclamos, y del procedimiento evaluación de la satisfacción de usuarios en el laboratorio del hospital de pediatría Prof. Dr. J. P. Garrahan 

    Villafañe, Silvia Teresa (Universidad ISALUD, 2013)
    La información atraviesa todo el ciclo productivo de un servicio de salud. Es además un producto valorable no solo por el gestor sino también por la sociedad. Pero además, se trata de un insumo clave para la planificación, ...
    Thumbnail

    Proyecto de mejora de la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía de un hospital general de niños 

    Sánchez, Hugo Alberto (Universidad ISALUD, 2013)
    Resultados esperados: Una mejora objetivamente mensurable en la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía del Hospital General de Niños Pedro de Elizalde de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Beneficiarios: ...
    Thumbnail

    Directivas anticipadas: una propuesta de gestión en adultos mayores. Estudio explorativo sobre las preferencias de los adultos mayores al fin de la vida y la influencia de factores sociales y culturales para la elección de directivas anticipadas 

    Dominguez, Adriana Gladys (Universidad ISALUD, 2013)
    La población geriátrica ha crecido en los últimos tiempos, por tal motivo las políticas sanitarias deben enfrentarse a esta inmensa masa poblacional, y adecuar a los prestadores de salud a los cambios demográficos.Los ...
    Thumbnail

    Ingesta de calcio, proteínas, fósforo, vitamina D y prevalencia de fracturas en la tercera edad 

    Tanús, Naiara (Universidad ISALUD, 2013)
    El ser humano tiene diferentes necesidades a lo largo de su vida, en una primera instancia, cuando nace, necesita alimentarse, y depende de la calidad de alimentos que ingiera las enfermedades que pueden tener en el futuro. ...
    Thumbnail

    Disminución de la exposición innecesaria a la radiación, de los pacientes oncológicos que son asistidos en el hospital Garrahan derivados desde otros centros asistenciales 

    Rizzi, Ana María (Universidad ISALUD, 2013)
    El impacto esperado con la implementación de este proyecto es disminuir la excesiva dosis de radiación de los pacientes oncológicos derivados a nuestro hospital desde otros centros asistenciales. La radiación ionizante ...
    Thumbnail

    Investigación, desarrollo y evaluación de la aceptación organoléptica, de un alimento a base de harina de sorgo, destinado a personas con enfermedad celíaca 

    Belardo, Marisa Noemí (Universidad ISALUD, 2013)
    La Enfermedad Celíaca, es considerada una enfermedad frecuente a nivel mundial, afecta alrededor de 1 cada 100 personas, cifra que se duplica cada 15 años. Trabajos de investigación presentados en el 3er. Simposio ...
    Thumbnail

    Evaluación del estado nutricional de pacientes candidatos a trasplante pulmonar 

    Acerbi, Mariana Soledad (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: la malnutrición y la obesidad son comúnmente problemas reconocidos antes y después del trasplante pulmonar debido a la patología de base. Tienen un impacto directo en el curso clínico, ya que estos factores ...
    Thumbnail

    Evaluación del impacto presupuestario y de beneficios sanitarios en la incorporación de nuevos medicamentos oncológicos en los subsistemas de salud privados y PAMI en Argentina 

    Bitton, Roberto (Universidad ISALUD, 2013)
    Thumbnail

    Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir" 

    Rosenblum, Brenda (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: Una alimentación vegetariana adecuadamente planificada es saludable, nutricionalmente apropiada y se asocia a menores prevalencias de enfermedades ardiovasculares, diabetes, hipertensión, obesidad y cáncer. ...
    Thumbnail

    Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" 

    Terpin, María Andrea (Universidad ISALUD, 2013)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 5

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAcerbi, Mariana Soledad (1)Amed Bonetti, María Fernanda (1)Aquino, Nadia (1)Belardo, Marisa Noemí (1)Beyrouti, Mariela Estefania (1)Bitton, Roberto (1)Bruera, Lilián (1)Bruno, Brunela (1)Bruno, Cecilia Inés (1)Bühl, Julia Dalila (1)... másMateriaAdministración hospitalaria (10)Ciudad Autónoma de Buenos Aires (7)Calidad de la atención de salud (5)Hábitos alimentarios (5)Niños (5)Adulto mayor (4)Enfermedad celíaca (4)Estado nutricional (4)Alimentación (3)Mejoramiento de la calidad (3)... másFecha
    2013 (41)
    Has File(s)Yes (41)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV