Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
dc.contributor.author | Terpin, María Andrea | |
dc.date.accessioned | 2017-11-03T15:52:10Z | |
dc.date.available | 2017-11-03T15:52:10Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Terpin MA. Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor". Buenos Aires: Universidad ISALUD; 2012 | en_US |
dc.identifier.other | TFN641.563 7 T275 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/217 | |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad ISALUD | en_US |
dc.subject | Alfajor | en_US |
dc.subject | Quínoa | en_US |
dc.subject | Enfermedad celíaca | en_US |
dc.title | Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor" | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |