Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMedina, Ivana
dc.date.accessioned2018-03-08T18:40:38Z
dc.date.available2018-03-08T18:40:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationMedina I. "Nutrimasa", tapa para empanadas completas en proteínas con contenido de ácidos grasos omega 3, 6 y 9, libres de grasas trans; aptas para veganos. Buenos Aires: Universidad ISALUD; 2017en_US
dc.identifier.otherTFN641.331 1 M469
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/231
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad ISALUDen_US
dc.subjectHarinaen_US
dc.subjectVeganismoen_US
dc.title"Nutrimasa", tapa para empanadas completas en proteínas con contenido de ácidos grasos omega 3, 6 y 9, libres de grasas trans; aptas para veganosen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem