Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLattenero, María Celeste
dc.date.accessioned2018-03-09T15:55:54Z
dc.date.available2018-03-09T15:55:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationLattenero MC. Producto alimenticio "almendrina" a base de almendras. [Trabajo Final de Grado]. Universidad ISALUD, Buenos Aires; 2017. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/235es_AR
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/235
dc.description.abstractIntroducción: El untable de almendras con condimentos puede ser una nueva opción a consumir por su contenido en calcio y macronutrientes contribuyendo a ser beneficioso para la salud para aquellas personas que presenten patologías asociadas al consumo habitual de lácteos. Objetivos: Elaborar un producto alimenticio vegetal a base de almendras y condimentos. Determinar la composición química del producto; detallar el grado de aceptación a través de un análisis sensorial. Material y métodos: El estudio es de tipo experimental, descriptivo y trasversal.” Almendrina” es el producto final, que fue desarrollado por elaboración propia. Su aceptabilidad fue comprobada a través de encuestas y un análisis sensorial. Resultados: Se ha logrado elaborar un producto con almendras procesadas y trituradas con agregado de agua, curri, pimienta, sal, jengribre, aceite, jugo de limón y albahaca. El análisis sensorial arrojó un alto grado de aceptación para el untable de almendras propuesto. Conclusiones: Según el análisis sensorial que se llevó a cabo, arrojó datos relevantes positivos del producto alimenticio “Almendrina”, por lo cual es un producto posible de ser incorporado en el mercadoes_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectAlmendrases_AR
dc.subjectVegetarianismoes_AR
dc.subjectConsumo de calcioes_AR
dc.titleProducto alimenticio "almendrina" a base de almendrases_AR
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.dccTFN641.345 4 L356


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem