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Producto alimenticio "almendrina" a base de almendras
dc.contributor.author | Lattenero, María Celeste | |
dc.date.accessioned | 2018-03-09T15:55:54Z | |
dc.date.available | 2018-03-09T15:55:54Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Lattenero MC. Producto alimenticio "almendrina" a base de almendras. [Trabajo Final de Grado]. Universidad ISALUD, Buenos Aires; 2017. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/235 | es_AR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/235 | |
dc.description.abstract | Introducción: El untable de almendras con condimentos puede ser una nueva opción a consumir por su contenido en calcio y macronutrientes contribuyendo a ser beneficioso para la salud para aquellas personas que presenten patologías asociadas al consumo habitual de lácteos. Objetivos: Elaborar un producto alimenticio vegetal a base de almendras y condimentos. Determinar la composición química del producto; detallar el grado de aceptación a través de un análisis sensorial. Material y métodos: El estudio es de tipo experimental, descriptivo y trasversal.” Almendrina” es el producto final, que fue desarrollado por elaboración propia. Su aceptabilidad fue comprobada a través de encuestas y un análisis sensorial. Resultados: Se ha logrado elaborar un producto con almendras procesadas y trituradas con agregado de agua, curri, pimienta, sal, jengribre, aceite, jugo de limón y albahaca. El análisis sensorial arrojó un alto grado de aceptación para el untable de almendras propuesto. Conclusiones: Según el análisis sensorial que se llevó a cabo, arrojó datos relevantes positivos del producto alimenticio “Almendrina”, por lo cual es un producto posible de ser incorporado en el mercado | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Almendras | es_AR |
dc.subject | Vegetarianismo | es_AR |
dc.subject | Consumo de calcio | es_AR |
dc.title | Producto alimenticio "almendrina" a base de almendras | es_AR |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.dcc | TFN641.345 4 L356 |