Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLuchetti, Graciela
dc.date.accessioned2018-03-16T20:04:17Z
dc.date.available2018-03-16T20:04:17Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationLuchetti G. Consumo de brocolí en niños de 1 a 5 años con enfermedad celíaca para la prevención de anemias. Buenos Aires: Universidad ISALUD; 2010en_US
dc.identifier.otherTFN618.923 42 L954
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/256
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad ISALUDen_US
dc.subjectConsumo de alimentosen_US
dc.subjectAlimentación saludableen_US
dc.subjectEnfermedad celíacaen_US
dc.subjectAlimentación infantilen_US
dc.subjectAnemiaen_US
dc.titleConsumo de brocolí en niños de 1 a 5 años con enfermedad celíaca para la prevención de anemiasen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem