Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Consumo de batidos Herbalife® en adultos

    Thumbnail
    Fecha
    2016
    Autor
    Hoffman, Cintia Noemí
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    Introducción: la creciente demanda para el tratamiento contra el sobrepeso/obesidad y la amplia oferta de productos para perder peso, favorecen el consumo de productos alternativos o "naturales" que difieren notablemente de un plan de alimentación saludable. Objetivo: conocer cuáles son los efectos percibidos, los motivos y el patrón de consumo de batidos Herbalife® en adultos de la República Argentina durante el año 2016. Material y métodos: se realizó un estudio descriptivo transversal mediante la observación no sistematizada y una encuesta auto administrada que incluyó preguntas abiertas y cerradas y un registro de consumo de 24 horas, para poder calcular el aporte de energía, proteínas y calcio aportados por la alimentación y el consumo del batido protéico. Resultados: efectos percibidos: el 80% de la muestra analizada percibió efectos positivos por el consumo del producto. Motivos: dentro de los motivos de consumo más destacados por la mayoría de los individuos se encontraron el de mejorar el aspecto físico y peso corporal, seguido por aquellos individuos que buscaban aumenta el aporte vitamínico y mineral en su dieta habitual. En cuanto al patrón de consumo se encontraron diferencias por sexo según la frecuencia, tiempo y forma de consumo del batido. Conclusiones: más de la mitad de la muestra analizada arrojó valores excesivos en relación al consumo de proteínas. También se obtuvieron valores insuficientes en cuanto al aporte energético provisto por la dieta y el consumo del batido y el aporte de calcio diario
    URI
    http://localhost:8080/xmlui/handle/1/310
    Colecciones
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV