Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorZeller, Romina
dc.date.accessioned2018-08-29T18:10:09Z
dc.date.available2018-08-29T18:10:09Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationZeller R. Aspecto nutricionales de la carne de codorniz en la dietoterapia. [Trabajo Final de Grado]. Universidad ISALUD, Buenos Aires; 2010. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/317es_AR
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/317
dc.language.isoeses_AR
dc.subjectDietoterapiaes_AR
dc.subjectCarneses_AR
dc.subjectCodornizes_AR
dc.titleAspecto nutricionales de la carne de codorniz en la dietoterapiaes_AR
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.dccTFN615.854 Z38


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem