Mostrar el registro sencillo del ítem
Aspecto nutricionales de la carne de codorniz en la dietoterapia
dc.contributor.author | Zeller, Romina | |
dc.date.accessioned | 2018-08-29T18:10:09Z | |
dc.date.available | 2018-08-29T18:10:09Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Zeller R. Aspecto nutricionales de la carne de codorniz en la dietoterapia. [Trabajo Final de Grado]. Universidad ISALUD, Buenos Aires; 2010. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/317 | es_AR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/317 | |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.subject | Dietoterapia | es_AR |
dc.subject | Carnes | es_AR |
dc.subject | Codorniz | es_AR |
dc.title | Aspecto nutricionales de la carne de codorniz en la dietoterapia | es_AR |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.dcc | TFN615.854 Z38 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |