Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015
(Universidad ISALUD, 2015)
Introducción: Frente a la negación a ingerir alimentos no incluídos en su lista de admitidos, la hiperselectividadgenera una mala calidad en la nutrición y un elevado nivel de estrés en los padres y cuidadores. Objetivo: ...
Calidad nutricional de las dietas veganas y estado nutricional del niño de 6 meses a 5 años
(Universidad ISALUD, 2015)
Introducción: Las dietas vegetarianas en niños, pueden llevar a déficits nutricionales, retardo del crecimiento o alteraciones consecuentes a la reducción vitamínica y de algunos minerales. Objetivo: Evaluar la calidad ...
Abordaje de la enfermería a los padres de niños diabéticos
(Universidad ISALUD, 2015)
El impacto de la atención a las personas con diabetes cada día es más notorio, es evidente que la educación diabetológica es esencial para su tratamiento terapéutico. Los niños y los adolescentes podrían sentirse estigmatizados ...