Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio Institucional Digital
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales Integradores de Grado
Licenciatura en Nutrición
Ver ítem
Repositorio Institucional Digital
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales Integradores de Grado
Licenciatura en Nutrición
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Análisis de las sustancias bociógenas presentes en el repollito de bruselas y su implicancia sobre la salud
Ver/
TFN616.852 6 Al55.pdf (639.9Kb)
Fecha
2010
Autor
Almeida, Rosa de
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://localhost:8080/xmlui/handle/1/94
Colecciones
Licenciatura en Nutrición
Buscar en RID
Esta colección
Listar
Todo RID
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro