Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRicagno, Ornella Jael
dc.date.accessioned2025-03-07T11:43:05Z
dc.date.available2025-03-07T11:43:05Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationRicagno OJ. Consumo de bedias azucaradas y bebidas alcohólicas en diferentes grupos etarios. [Trabajo Final de Grado]. Universidad ISALUD, Buenos Aires; 2021. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/3118es_AR
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/3118
dc.description.abstractEl patrón alimentario de la población se ha modificado en el último año como consecuencia de la pandemia que golpeó al mundo y de las nuevas formas de trabajo que surgieron como resultado de esta. Los trabajos virtuales -o home office-, la necesidad de estar más tiempo en el hogar e incluso los cambios en la accesibilidad a la hora de adquirir los productos generaron cambios en la alimentación de cada individuo, como así también, en la forma de pensar y actuar. Con el objetivo de identificar el hábito de consumo de bebidas azucaradas y bebidas alcohólicas en el AMBA, Argentina, durante el año 2021, se realizó una encuesta para analizar las frecuencias y cantidades de consumo de este tipo de bebidas en diferentes rangos etarios.es_AR
dc.description.sponsorshipTutora: Lic. Vanesa Rodríguez Garcíaes_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectConsumo de bebidas azucaradases_AR
dc.subjectConsumo de bebidas alcohólicases_AR
dc.titleConsumo de bebidas azucaradas y bebidas alcohólicas en diferentes grupos etarioses_AR
dc.typeTesises_AR
dc.identifier.dccTFN641.1 R35


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem