Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 121 to 140 of 668 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012-04Capital social de las organizaciones de salud y los procesos de implementación de gestión de calidadLitmanovich, Ruth Mariel
2014Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 añosSalvatore, Gabriela
2014Caracterización de la intervención nutricional previa en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles internados en el hospital Británico de Buenos Aires entre diciembre de 2013 y abril de 2014Karavaski, Nelida
2004Características del consumo de antibióticos y de la resistencia bacteriana en la ciudad de Santa Fe. Estimación del gastos en antibióticos en un servicio de saludGonzález, Ana María
2018Características morfológicas, hábitos alimentarios y de entrenamiento en jugadoras de hockey de 1ºA y 1ºD de dos clubes, Buenos Aires, mayo 2018Pino, Julieta
2023Celíacos: ¿hay diferencias en la alimentación según el tiempo de diagnóstico?Poblete, Morena
2023Cervicalgia: caso clínico sobre dolor de cuello de causalidad inespecíficaOvelar, Oscar
2014Cheff Omega: un aderezo cardiosaludableFerrando, Ramiro Nicolás
2015Chocolate aditivado con ésteres de fitoesterolesZunini, Luciana Carolina
2022¿Ciertos patrones, conductas y características son factores de riesgos para desarrollar trastornos alimenticios en deportistas?Rodríguez, Sofía
2008Ciudades amigables con la edad: aplicación del Protocolo de Vancouver (OMS) a la ciudad de La PlataGascón, Silvia; Redondo, Nélida; Aguilar, Mercedes; Tordó, María Nair; Elicabe, Inés
2022Ciudades amigables en clave latinoamericana: desafíos y propuestas de adecuación al contexto regional y de pandemia por COVID 19Gascón, Silvia; Lambiase, Sandra; Tordó, María Nair
2019-11Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La MatanzaBiscayart, Adriana María
2010Cobertura de la discapacidad y acceso a prestaciones en afiliados de una cooperativa de servicios de salud del ámbito ruralFrati, Mónica
2010Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutriciónCiappini, María Florencia
2012Comparación de vitamina C en jugos cítricos orgánicos y jugos cítricos de cultivo tradicional intensivo-Consumidor de orgánicosRunca, Rocío
2016Comparación del aporte promedio de macro y micronutrientes entre almuerzos del comedor escolar y viandas elaboradas en el hogarTimpone, Agustina
2012-12Comparación económica de los diferentes esquemas terapéuticos farmacológicos y variabilidad clínicaAgusto, Silvia B.
2015Competencias laborales de los estudiantes de enfermeríaFrutos, Lidia; González, Patricia
2017Comunicación y pase de guardia: barreras en la comunicación de enfermería durante el pase de guardia en la UCE de un sanatorio privado de la C.A.B.AGodoy, Marcela; Sánchez Mamani, Frecia