Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Digital de la Universidad ISALUD
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 121 to 140 of 668
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012-04
Capital social de las organizaciones de salud y los procesos de implementación de gestión de calidad
Litmanovich, Ruth Mariel
2014
Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 años
Salvatore, Gabriela
2014
Caracterización de la intervención nutricional previa en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles internados en el hospital Británico de Buenos Aires entre diciembre de 2013 y abril de 2014
Karavaski, Nelida
2004
Características del consumo de antibióticos y de la resistencia bacteriana en la ciudad de Santa Fe. Estimación del gastos en antibióticos en un servicio de salud
González, Ana María
2018
Características morfológicas, hábitos alimentarios y de entrenamiento en jugadoras de hockey de 1ºA y 1ºD de dos clubes, Buenos Aires, mayo 2018
Pino, Julieta
2023
Celíacos: ¿hay diferencias en la alimentación según el tiempo de diagnóstico?
Poblete, Morena
2023
Cervicalgia: caso clínico sobre dolor de cuello de causalidad inespecífica
Ovelar, Oscar
2014
Cheff Omega: un aderezo cardiosaludable
Ferrando, Ramiro Nicolás
2015
Chocolate aditivado con ésteres de fitoesteroles
Zunini, Luciana Carolina
2022
¿Ciertos patrones, conductas y características son factores de riesgos para desarrollar trastornos alimenticios en deportistas?
Rodríguez, Sofía
2008
Ciudades amigables con la edad: aplicación del Protocolo de Vancouver (OMS) a la ciudad de La Plata
Gascón, Silvia
;
Redondo, Nélida
;
Aguilar, Mercedes
;
Tordó, María Nair
;
Elicabe, Inés
2022
Ciudades amigables en clave latinoamericana: desafíos y propuestas de adecuación al contexto regional y de pandemia por COVID 19
Gascón, Silvia
;
Lambiase, Sandra
;
Tordó, María Nair
2019-11
Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
Biscayart, Adriana María
2010
Cobertura de la discapacidad y acceso a prestaciones en afiliados de una cooperativa de servicios de salud del ámbito rural
Frati, Mónica
2010
Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutrición
Ciappini, María Florencia
2012
Comparación de vitamina C en jugos cítricos orgánicos y jugos cítricos de cultivo tradicional intensivo-Consumidor de orgánicos
Runca, Rocío
2016
Comparación del aporte promedio de macro y micronutrientes entre almuerzos del comedor escolar y viandas elaboradas en el hogar
Timpone, Agustina
2012-12
Comparación económica de los diferentes esquemas terapéuticos farmacológicos y variabilidad clínica
Agusto, Silvia B.
2015
Competencias laborales de los estudiantes de enfermería
Frutos, Lidia
;
González, Patricia
2017
Comunicación y pase de guardia: barreras en la comunicación de enfermería durante el pase de guardia en la UCE de un sanatorio privado de la C.A.B.A
Godoy, Marcela
;
Sánchez Mamani, Frecia