Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 124 to 143 of 660 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Cervicalgia: caso clínico sobre dolor de cuello de causalidad inespecíficaOvelar, Oscar
2014Cheff Omega: un aderezo cardiosaludableFerrando, Ramiro Nicolás
2015Chocolate aditivado con ésteres de fitoesterolesZunini, Luciana Carolina
2022¿Ciertos patrones, conductas y características son factores de riesgos para desarrollar trastornos alimenticios en deportistas?Rodríguez, Sofía
2008Ciudades amigables con la edad: aplicación del Protocolo de Vancouver (OMS) a la ciudad de La PlataGascón, Silvia; Redondo, Nélida; Aguilar, Mercedes; Tordó, María Nair; Elicabe, Inés
2022Ciudades amigables en clave latinoamericana: desafíos y propuestas de adecuación al contexto regional y de pandemia por COVID 19Gascón, Silvia; Lambiase, Sandra; Tordó, María Nair
2019-11Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La MatanzaBiscayart, Adriana María
2010Cobertura de la discapacidad y acceso a prestaciones en afiliados de una cooperativa de servicios de salud del ámbito ruralFrati, Mónica
2010Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutriciónCiappini, María Florencia
2012Comparación de vitamina C en jugos cítricos orgánicos y jugos cítricos de cultivo tradicional intensivo-Consumidor de orgánicosRunca, Rocío
2016Comparación del aporte promedio de macro y micronutrientes entre almuerzos del comedor escolar y viandas elaboradas en el hogarTimpone, Agustina
2012-12Comparación económica de los diferentes esquemas terapéuticos farmacológicos y variabilidad clínicaAgusto, Silvia B.
2015Competencias laborales de los estudiantes de enfermeríaFrutos, Lidia; González, Patricia
2017Comunicación y pase de guardia: barreras en la comunicación de enfermería durante el pase de guardia en la UCE de un sanatorio privado de la C.A.B.AGodoy, Marcela; Sánchez Mamani, Frecia
2022Conducta alimentaria en el síndrome premenstrual en mujeres adultas de 18 a 49 años de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022González, Eliana Macarena
2018Conducta prescriptiva de los profesionales reumatológos de la C.A.B.A. para la atención de la Artritis Reumatoide durante el año 2018De Angelis, Gabriel Andrés
2022Conductas adolescentes: ¿riesgosas para el desarrollo futuro de enfermedades crónicas no transmisibles?Ronchese, Ariana Martina
2016Conflictos relación terapéutica enfermera-pacienteMárquez, Julia Evangelina
2023Conocimiento acerca de la vitamina B12 en mujeres veganas embarazadas, residentes en GBA/CABA durante el segundo cuatrimestre de 2022Zerbo, Maite Ailin
2014Conocimiento de estrategias para optimizar la compra de alimentos y bebidas del hogar, su relación con la calidad nutricional y el presupuesto destinado a la mismaGonzález Saucedo, Joaquín