Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 199 to 218 of 668 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Consumo de proteína en personas veganasRovaglio, María Laura
2015Consumo de soja y alimentos a base de soja en niños menores de 5 añosSanchez, Elisa
2023Consumo de suplementos de vitamina B12 en personas vegetarianas de entre 18 y 65 años del AMBA en 2022Casalinuovo, Eliana Romina
2017Consumo de suplementos deportivos en deportistas de CrossFit que asisten a Before Fitness Caballito durante septiembre de 2016. Estudio observacional descriptivoGandolfo, Natalia Gabriela
2023Consumo de suplementos nutricionales en personas que realizan CrossFit en AMBA, durante el año 2022Bérmudez, Victoria Sofía
2015Consumo de té y café como inhibidores de la absorción del hierro no hemínicoCasas, Noelia Yanet
2020Contenido de sodio y cumplimiento de claims en alimentos panificados y galletitas durante 2018: diseño observacional descriptivoDuarte, Federico
2006Control de gestión para obras sociales: desarrollo y utilización del tablero de comando y cuadro de mando integral para el seguimiento de obras sociales. El caso de la obra social del Personal de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (O.S.P.U.N.C.P.B.A)Dadiego, Gabriel
2021Controversias al Decreto 49-2014 por la no inclusión de hernias discales múltiples lumbares con o sin asociaciones artrosicas: evidencia clínica y pericial en la especialidad de patología de columna vertebralGinnobilli, Federico Lucas
2019-08Costo-efectividad del trasplante renal frente a la diálisis en el tratamiento de la insuficiencia renal crónica terminal en pacientes adultos, de la provincia de la PampaMeneguzzi, Maximiliano
2012Costos de las infecciones hospitalarias: neumonías asociadas a respiradorBonaventura, Claudio
2018-10Costos y beneficios esperables de una estrategia diagnóstica para la hipercolesterolemia familiar: el tamizaje universal pediátrico de hipercolesterolemiaAraujo, María Beatriz
2022¿Cómo es la interpretación del rotulado nutricional en personas con sobrepeso y obesidad vs. normopeso?Requena Pérez, Abril
2023Cómo impacto la implementación de la Ley 27.642, "Promoción de la alimentación saludable" en la decisión de compra familiar en la Ciudad Autónoma de Buenos AiresSantana, Agostina
2014Cómo influye la calidad del clima laboral en el desarrollo de síntomas de síndrome de BurnoutOntivero, Dominique Desirée; Zapata, Cintia Mabel
2013¿Cómo se alimenta un grupo de personas que practica fitness?Carbone, Mariana
2022Crackers veganas hechas con tofu, harina de arvejas y harina de garbanzos: ¿Predominan proteínas de alto valor biológico?Huss, Julieta Luján
2023Creatina y proteína en polvo: consumo en corredores de calle en el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) 2022.Ferraro, Tali Yael
2017Creencias y conductas de madres primerizas, en torno a la alimentación complementaria del niñoCarbajal, Regina
2010Criterios para el inicio de la alimentación complementaria en los que se basan las madres de niños de 6 meses hasta los 2 años de edad del barrio de BelgranoDíaz García, María Lucía