Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Digital de la Universidad ISALUD
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 249 to 268 of 668
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Diferencias de costo, alimentarias, nutricionales, entre las canastas básicas de alimentos de los países que integran el MERCOSUR en 2023
Larrainzar Herrera, Micaela Mariela
2017
Dificultades en la realización de diagnósticos de enfermería
Cabrera, Hugo
2013
Directivas anticipadas: una propuesta de gestión en adultos mayores. Estudio explorativo sobre las preferencias de los adultos mayores al fin de la vida y la influencia de factores sociales y culturales para la elección de directivas anticipadas
Dominguez, Adriana Gladys
2023
Diseño de un etiquetado frontal para niños de 6 a 12 años, Buenos Aires del año 2022
Sánchez, Melina Rocío
2007-05
Diseño de una sistemática de evaluación de redes de promoción de la salud: validación en la Red Argentina de Municipios y Comunidades Saludables, 2003-2006
Chierzi, Karina
2020
Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de Alpiste
Gimenez, Judit Andrea
2020
Diseño y elaboración de snack rico en fibra alimentaria, bajo en sodio y grasas saturadas con valoración sensorial en adultos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Diseño cuasi experimental, transversal.
Maqueda, Florencia
2014
Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulina
Biasotti, Ana Clara
2023
Diseño y Elaboración de una pasta a base de avellanas y cacao amargo, sin azúcares y con alto contenido de calcio con evaluación sensorial en adultos de la Cuidad de Buenos Aires
Caruso, Luna Agustina
2013
Diseño y elaboración de una tostada sin TACC, fortificada con calcio y ácido fólico
Cafiero, Mariana del Rosario
2011
Disminución de errores en la preparación de las dosis diarias de medicación en la farmacia del hospital nacional Prof. Alejandro Posadas
Hoffmann, Aline Regina
2011
Disminución de la demanda insatisfecha de atención de patología psiquiátrica en el servicio de salud mental del hospital Garrahan
Menéndez, Célica Estela
2009
Disminución de la demanda insatisfecha en el servicio de ortodoncia del hospital zonal de odontología infantil "Adolfo Bollini"
Rodoni, Silvia
2013
Disminución de la exposición innecesaria a la radiación, de los pacientes oncológicos que son asistidos en el hospital Garrahan derivados desde otros centros asistenciales
Rizzi, Ana María
2007
Disminución de la presión de la demanda no urgente en el servicio de emergencia de un hospital público: aplicación al caso del hospital Wenceslao Gallardo de Palpalá, Provincia de Jujuy
Tupayachi Muñoz, Víctor Guido
2010
Disminución de la sepsis asociada a catéteres vasculares centrales precutáneos en recién nacidos prematuros menores de 1500 gr. asistidos en la unidad de cuidados intensivos del hospital maternoinfantil del Partido de Tigre
Gancedo, Cristina
2011
Disminución de las neumonías asociadas a ventilación mecánica en el servicio de terapia intensiva adultos del hospital El Cruce de Florencio Varela
Tenasczuk, Karina Andrea
2013
Disminución de los errores de medicación en el CRAI NORTE
Martínez, Gabriela Lilian
2011
Disminución del número de errores en la etapa preanalítica en el laboratorio central del hospital Garrahan
Carchio, Stella Maris
2013
Disminución del promedio de permanencia de los pacientes internados por traqueostomía en una sala del hospital Juan P. Garrahan
El Kik, Soraya Anis