Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 395 to 414 of 668 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y adolescentes de 5 a 17 años con Síndrome de Down del Instituto Papai, Morón, Provincia de Buenos AiresPavan Vitale, Natalia Jimena
2017-04Hábitos de consumo alimentario y estilo de vida en los trabajadores de maestranza de los turnos diurno y nocturno de la empresa avícola Granja Tres Arroyos en la Ciudad de Capitán SarmientoFallet, Florencia
2023Hábitos de consumo de bebidas alcohólicas en pueblos pequeños: Estudio descriptivo en adultos de Junín de los AndesFontela, Iván
2013Hábitos de consumo de isoflavonas en mujeres menopáusicasMarín, María Soledad
2015Hábitos protectores y tóxicos en mujeres climatéricasKubatov, Natacha
2012Hemodiálisis, variaciones de peso y plan de alimentaciónTapino, Romina Silvia
2007-09Herramienta de gestión aplicada a maternidades públicas. Evaluación de la adecuación en la internación obstetricía. Adaptación del protocolo AEPParajón, Jorge Guillermo
2015Hidratación en futbol femeninoMuscolo, Ana Laura
2022Hidratación en hockey pre y post entrenamiento: ¿Se cumplen las recomendaciones?Zalazar, María Cecilia
2017Hidratación en nadadores de aguas abiertasDiez Wagner, Soraya
2013Hidratación y consumo de hidratos de carbono en jugadores de tenis adolescentes de alto rendimientoBruno, Brunela
2021Hipotiroidismo en mayores de 18 años del Gran Buenos Aires durante el 2021: modalidad de toma de medicación y el estado nutricionalGarcía, Natalia
2014-12Historia clínica electrónica y su validez probatoria en la República Argentina: análisis de la evolución desde su incorporación en el año 2009Abrahan, Maura Alejandra
2022Identificación de la proteína de leche de vaca en rótulos de alimentos por los padres de niños con APLV entre 0 y 2 años en Argentina durante 2021Brunengo, Viviana Teresita
2003Identificación de las pautas familiares de alimentación en el primer año de vida y su correlación con las intervenciones médicas en el conurbano bonaerense, ArgentinaSilva, Patricia
2016Identificación y análisis de los objetivos de política perseguidos en la definición de la orientación productiva de los laboratorios de producción pública de medicamentos en ArgentinaPalópoli, Gastón Rodrigo
2016Imagen corporal y adecuación nutricional en adolescentes del último año de secundaria del Colegio Alemán de QuilmesMiranda, Giselle
2017-10Impacto de la implementación de un sistema de gestión de laboratorio en el laboratorio del Hospital Materno Infantil de TigreAntonioli, Mónica Viviana
2021Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos AiresGuglielmone, Fabiana; Toribio, Nancy; Paola, Aldegani
2019-11Impacto de las advertencias sanitarias de productos de tabaco en pedidos de ayuda al servicio telefónico para dejar de fumar de Argentina: evaluación de una política publica de saludVirgolini, Mario