Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 430 to 449 of 660 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Ingesta de macronutrientes y rendimiento físico en corredores amateur inscriptos en el Club de corredores de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el periodo julio–noviembre del año 2016Vetere, Martín Nicolás
2020Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversalLuraghi, Carolina Alejandra
2021Ingesta dietética en consumidores de marihuanaCruz Montecino, Juan
2022Inseguridad alimentaria y estado nutricional en la comunidad travesti-transgénero-transexual en la Provincia de Buenos Aires en el año 2022Burgos Mathis, María Eugenia
2019Integración de los lineamientos de salud mental con los principios de gestión para la reducción del riesgo de emergencias y desastres: el caso de la Red PROSAMIC en la Provincia de Buenos AiresBentolila, Silvia
2010Interacción ácidos grasos omega 3 y fármacos anticoagulantesBondar, Lorena Itatí
2017Interacción de las emociones, alimentos y alteraciones digestivasRaffa, Sofía
2017Interacción de las emociones, alimentos y alteraciones digestivasRaffa, Sofía Eleonora
2008Internación de adultos mayores en terapia intensiva: costos y resultadosBollasina, Raquel
2015Intervenciones en enfermeríaGonzález, Patricia
2010Intervención educativa nutricional en el jardín de infantes "La Casita del Árbol"Vigo, Mariana
2022Intervención kinésica en el abordaje de un prequirúrgico de reconstrucción de LCABlázquez, German Mariano
2021Intervención para promover la incorporación de una perspectiva intercultural en los procesos de atención de salud en el Hospital GarrahanCacciavillano, Walter
2010Introducción de avenina en pacientes celíacos adultosMéndez, Gisela
2010Introducción de sodio en la alimentación complementariaGizzarelli, Mercedes
2010Investigación sobre la percepción que tienen los empleados de la empresa Red Link acerca de cómo influye su alimentación en el trabajo en su salud y su rendimiento laboralTenreyro, Luciana
2021Investigación teórica sobre los procesos de manipulación y persuasión que ejerce el perpetrador con la víctima en el Grooming.Espinosa, María Fernanda
2013Investigación, desarrollo y evaluación de la aceptación organoléptica, de un alimento a base de harina de sorgo, destinado a personas con enfermedad celíacaBelardo, Marisa Noemí
2012Jóvenes y adolescentes: hábitos alimentarios, exposición pública e imagen corporalLauciello, Anabella Giselle
2022Kioscos escolares saludables vs. tradicionales: ¿marcarán la diferencia en las elecciones alimentarias de los adolescentes?Cormillot, Abril