Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 104 to 123 of 660 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Calambres musculares en la actividad física: creencias con respecto a sus causas y la forma de quitarlos o evitarlos en relación con prácticas alimentarias y no alimentariasMarin Palacios, Jéssica
2019Calidad de alimentación, nivel socioeconómico y capital social de adultos mayores de la Ciudad de Roque Pérez según estrato de hogar acorde a conformación generacional, en el año 219: diseño observacional, analítico, transversalForastieri, Luciana Belén
2013Calidad de la atención de la salud desde la perspectiva del paciente: análisis del Programa de Indicadores de Calidad para la Atención Médica (PICAM) en centros de salud del primer nivel de la República ArgentinaLaurenza, Mercedes Iris
2017Calidad de vida en personas con discapacidad intelectual en relación a su familia convivienteParrado, Ana Carolina
2017Calidad de Vida y Alimentación en pacientes con tratamiento oncológico de mama, colon y pulmón, del Hospital de Vicente López en el año 2017: Estudio observacional, descriptivo y transversal.Forestieri, Ornela Carolina
2012Calidad de vida y envejecimiento en personas con discapacidad intelectualParedes, Andrea Maricel
2015Calidad nutricional de las dietas veganas y estado nutricional del niño de 6 meses a 5 añosSvampa, Leticia
2023Calidad nutricional de los alimentos a base de plantasFiori, Lourdes Jesica Rita
2018Cambios actitudinales en las asistentes gerontológicas de las instituciones de larga estadía Don BoscoRius, Marcela Andrea
2022Cambios en la ingesta y en el peso corporal, el consumo calórico y de suplementos los 7 días previos a la competencia de los deportistas de Kick Boxing Amateurs de la Ciudad de Buenos Aires durante 2021Algeri, Cristian Hernán
2010Cambios en la religiosidad de los adultos mayores: un estudio de casoAptekman, Sofía
2017Cantidad y motivos de desperdicios de alimentos y hábitos de planificación de racionamiento y compra de comida: Barrio Parque, Morón provincia de Buenos Aires. Diciembre el año 2016 a mayo del año 2017Gauna, Carla Daiana
2017Capacidad Funcional, Estado Nutricional y Hábitos Alimentarios en los adultos mayores no institucionalizados de 5 Comunas de la C.A.B.A. Estudio observacional analíticoPerucha, Luciana Alejandra
2022Capacitación recibida sobre alimentación en docentes y futuros docentes de nivel inicial de CABA en 2022Petrini Perez, Santiago
2012-04Capital social de las organizaciones de salud y los procesos de implementación de gestión de calidadLitmanovich, Ruth Mariel
2014Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 añosSalvatore, Gabriela
2014Caracterización de la intervención nutricional previa en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles internados en el hospital Británico de Buenos Aires entre diciembre de 2013 y abril de 2014Karavaski, Nelida
2004Características del consumo de antibióticos y de la resistencia bacteriana en la ciudad de Santa Fe. Estimación del gastos en antibióticos en un servicio de saludGonzález, Ana María
2018Características morfológicas, hábitos alimentarios y de entrenamiento en jugadoras de hockey de 1ºA y 1ºD de dos clubes, Buenos Aires, mayo 2018Pino, Julieta
2023Celíacos: ¿hay diferencias en la alimentación según el tiempo de diagnóstico?Poblete, Morena