Browsing by Subject Alimentación saludable

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Alimentación consciente durante la ventana de ingesta calórica, en adultos que practican ayuno intermitente 16/8 a voluntad, en Capital Federal y Gran Buenos Aires, durante 2021: estudio observacional transversalMollard, Andrea Beatriz
2022Alimentos y bebidas análogos de carnes y lácteos: ¿una nueva tendencia?Ludovico, Daiana
2014Cheff Omega: un aderezo cardiosaludableFerrando, Ramiro Nicolás
2010Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutriciónCiappini, María Florencia
2010Consumo de brocolí en niños de 1 a 5 años con enfermedad celíaca para la prevención de anemiasLuchetti, Graciela
2023Cómo impacto la implementación de la Ley 27.642, "Promoción de la alimentación saludable" en la decisión de compra familiar en la Ciudad Autónoma de Buenos AiresSantana, Agostina
2015Desarrollo de producto: Muffin PlusSalvaggio, María Florencia
2014-10Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos transCáneva, Paola Pamela
2014Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulinaBiasotti, Ana Clara
2022Durante el periodo de lactancia materna y de alimentación complementaria del niño/a, ¿Cuáles son los patrones alimentarios de las madres?Muller, Micaela
2015Estado nutricional y alimentación en adultos mayoresGastón, Pilar
2010Frutas, hortalizas y fitoquímicos: contribución a la defensa antioxidante y a una vida más saludableSibeth, Carolina
2015Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en saludZerbo, María Mercedes
2019-09Las ferias verdes barriales, la alimentación consciente y la soberanía alimentaria: motivaciones de consumidores y feriantes en la participaciónLenz, Désireé María Soledad
2011Los hábitos alimentarios saludables y la práctica de actividad física con tratamiento no farmacológico de enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, hipertensión arterial, enfermedad cardiovascular) en adultos mayoresLanza, Mariana
2022Las mujeres se someten a tratamientos estéticos para alcanzar un cuerpo “ideal”, pero ¿tienen hábitos saludables que acompañen el proceso? GBA 2022.Valerga, María Eugenia
2015"VITABROWNIE": premezcla para brownie de cacao amargo con agregado de inulina y reducción parcial de sacarosaGaleppi, Anabela