DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Subject Alimentación saludable
Showing results 1 to 17 of 17
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Alimentación consciente durante la ventana de ingesta calórica, en adultos que practican ayuno intermitente 16/8 a voluntad, en Capital Federal y Gran Buenos Aires, durante 2021: estudio observacional transversal | Mollard, Andrea Beatriz |
2022 | Alimentos y bebidas análogos de carnes y lácteos: ¿una nueva tendencia? | Ludovico, Daiana |
2014 | Cheff Omega: un aderezo cardiosaludable | Ferrando, Ramiro Nicolás |
2010 | Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutrición | Ciappini, María Florencia |
2010 | Consumo de brocolí en niños de 1 a 5 años con enfermedad celíaca para la prevención de anemias | Luchetti, Graciela |
2023 | Cómo impacto la implementación de la Ley 27.642, "Promoción de la alimentación saludable" en la decisión de compra familiar en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires | Santana, Agostina |
2015 | Desarrollo de producto: Muffin Plus | Salvaggio, María Florencia |
2014-10 | Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans | Cáneva, Paola Pamela |
2014 | Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulina | Biasotti, Ana Clara |
2022 | Durante el periodo de lactancia materna y de alimentación complementaria del niño/a, ¿Cuáles son los patrones alimentarios de las madres? | Muller, Micaela |
2015 | Estado nutricional y alimentación en adultos mayores | Gastón, Pilar |
2010 | Frutas, hortalizas y fitoquímicos: contribución a la defensa antioxidante y a una vida más saludable | Sibeth, Carolina |
2015 | Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en salud | Zerbo, María Mercedes |
2019-09 | Las ferias verdes barriales, la alimentación consciente y la soberanía alimentaria: motivaciones de consumidores y feriantes en la participación | Lenz, Désireé María Soledad |
2011 | Los hábitos alimentarios saludables y la práctica de actividad física con tratamiento no farmacológico de enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, hipertensión arterial, enfermedad cardiovascular) en adultos mayores | Lanza, Mariana |
2022 | Las mujeres se someten a tratamientos estéticos para alcanzar un cuerpo “ideal”, pero ¿tienen hábitos saludables que acompañen el proceso? GBA 2022. | Valerga, María Eugenia |
2015 | "VITABROWNIE": premezcla para brownie de cacao amargo con agregado de inulina y reducción parcial de sacarosa | Galeppi, Anabela |