Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional de la Universidad ISALUD
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales de Maestrías
Trabajos Finales Integradores de Especialización
Trabajos Finales Integradores de Grado
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 21 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
La alimentación de los adventistas del séptimo día: hábitos alimentarios fundamentados en principios religiosos
Beyrouti, Mariela Estefania
2013
Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física de los adolescentes del Partido de Pilar
Fernández, Jazmín
2017
Evaluación nutricional del personal que desempeña sus funciones en campañas antárticas
Villagra, Gisella Alejandra
2016
Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edad
Tanco, Paulo
2018
Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018
Sánchez, Florencia Lucia
2018
Características morfológicas, hábitos alimentarios y de entrenamiento en jugadoras de hockey de 1ºA y 1ºD de dos clubes, Buenos Aires, mayo 2018
Pino, Julieta
2013
Calambres musculares en la actividad física: creencias con respecto a sus causas y la forma de quitarlos o evitarlos en relación con prácticas alimentarias y no alimentarias
Marin Palacios, Jéssica
2010
Criterios para el inicio de la alimentación complementaria en los que se basan las madres de niños de 6 meses hasta los 2 años de edad del barrio de Belgrano
Díaz García, María Lucía
2017
Evaluación de la alimentación, consumo de tabaco en el ámbito laboral y nivel de actividad física de los empleados de la Cervecería y Maltería Quilmes S.A.I.C.A. y G. de Quilmes, durante el año 2017
Mlacak, Vanesa Roxana
2017
Estado nutricional, hábito alimentario y riesgo de trastornos en la conducta alimentaria en estudiantes de primero a cuarto año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Isalud, Buenos Aires, durante agosto-septiembre de 2017.
Atahuada, Melisa Daiana
Discover
Author
1
Abbrescia, Florencia
1
Atahuada, Melisa Daiana
1
Beyrouti, Mariela Estefania
1
Casella, Luis Eduardo
1
De Luca, Flavia
1
Díaz García, María Lucía
1
Fernández, Jazmín
1
Ferro, Fabiana Alejandra
1
Kubatov, Natacha
1
Marin Palacios, Jéssica
.
next >
Subject
6
Estado nutricional
4
Actividad física
2
Alimentación escolar
2
Cáncer colorrectal
2
Evaluación nutricional
2
Mujeres
2
Niños
2
Nutrición en el deporte
2
Vegetarianismo
1
Adolescentes
.
next >
Date issued
5
2013
5
2016
4
2015
4
2017
2
2018
1
2010