Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 339
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Suplemento para nadadores de aguas abiertasFeletto, Micaela Luz
2023Creatina y proteína en polvo: consumo en corredores de calle en el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) 2022.Ferraro, Tali Yael
2023Estado nutricional, actividad física y hábitos alimentarios en pacientes mujeres con esquizofrenia del Hospital Interzonal Dr. José A. Estéves en 2023Andino, Candela
2023Síndrome de Burnout en personal del Contact Center del Hospital Italiano de Buenos Aires (sede central) y las consecuencias sobre los hábitos alimentarios y la calidad de sueño de los trabajadores.Castelluccio, Yamila Mabel
2023Consumo de fósforo y calidad de vida en pacientes en tratamiento de DiálisisCanepa, Sofía
2023Hábitos alimentarios y riesgo de ortorexia en personas que practican musculación no competitivaVelázquez, Marianela
2023Ingesta de calcio proveniente de alimentos lácteos y nivel de actividad física en niños, niñas y adolescentes con sobrepeso y obesidad del área metropolitana de Buenos AiresHernández, Rodrigo Andrés
2022Estado nutricional y consumo de psicofármacos en un hospital psiquiátrico de Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires, en el año 2022Benegas, Paula
2023Consumo de alimentos prebioticos y probióticos en el climaterio en mujeres de 40 a 65 años de zona norte de la provincia de Buenos AiresMoreda, Valeria
2023Hábitos alimentarios y de actividad física del personal embarcado en alta marDíaz, Marcela Edith
2023Diseño y Elaboración de una pasta a base de avellanas y cacao amargo, sin azúcares y con alto contenido de calcio con evaluación sensorial en adultos de la Cuidad de Buenos AiresCaruso, Luna Agustina
2023Método de inicio para la alimentación complementaria en familia de AMBARótolo, Verónica Mariel
2023Cómo impacto la implementación de la Ley 27.642, "Promoción de la alimentación saludable" en la decisión de compra familiar en la Ciudad Autónoma de Buenos AiresSantana, Agostina
2022Estado nutricional y hábitos de vida de los policías de CABA en el turno nocturno en 2022Toledo, María Emilia
2022Actividad física y estado nutricional en empleados de empresas de tecnología de 25 a 65 años de edad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022Margaruccio, Maximiliano
2022Conducta alimentaria en el síndrome premenstrual en mujeres adultas de 18 a 49 años de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022González, Eliana Macarena
2022Consumo de alimentos durante el entrenamiento de voley en los niños de 9 a 13 años del Club Ferrocarril Oeste de CABA en 2022Kübler, María Emilia
2022Durante el periodo de lactancia materna y de alimentación complementaria del niño/a, ¿Cuáles son los patrones alimentarios de las madres?Muller, Micaela
2022Un enfoque innovador en alimentos: desarrollo de premezcla libre de glutenEngstfeld, Rocío
2020Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de AlpisteGimenez, Judit Andrea
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 339