Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 388
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Relación del funcionamiento familiar y del contacto piel con piel en la adherencia a la lactancia materna exclusiva durante el primer semestre de vida en madres que concurren al Hospital Zonal General de Agudos Magdalena Villegas de Martínez durante julio de 2016Papurello, María Guadalupe
2017Alimentación y rendimiento durante la jornada laboral en empleados de Casa Central del Banco Hipotecario NacionalPatruno, María Florencia
2017Serracenin: alfajor a base de trigo sarraceno y maíz, fuente de fibras, reducido en grasas saturadas, libre de colesterol y libre de glutenGodoy, Rocío Fernanda
2016Aplicación de normas que regulan la elaboración del pan en las panaderías habilitadas en la Ciudad de Azul, Provincia de Buenos Aires, ArgentinaGonzález, Magalí
2017Nivel de conocimiento acerca de la lactancia materna en estudiantes de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos AiresFernández, Yamila Leila
2021¿Los educadores físicos pueden realizar prevención primaria de la salud mediante los conocimientos de alimentación adquiridos en su formación?Velázquez, Florencia
2021Consumo de bebidas azucaradas, estado nutricional y percepción corporal de padres de niños de 3 a 5 años que asisten al Hospital de Clínicas José de San Martín de la Ciudad autónoma de Buenos Aires, durante el año 2021Diante Asenjo, Victoria
2021Nivel socioeconómico, conocimiento de los padres de higiene bucal y consumo de alimentos cariogénicos asociado al índice de masa corporal de niños de 3 a 5 años de tres colegios de Buenos Aires en el año 2021. Diseño Observacional, descriptivo, transversalBaldo, Mariana Gisele
2022Identificación de la proteína de leche de vaca en rótulos de alimentos por los padres de niños con APLV entre 0 y 2 años en Argentina durante 2021Brunengo, Viviana Teresita
2021Hipotiroidismo en mayores de 18 años del Gran Buenos Aires durante el 2021: modalidad de toma de medicación y el estado nutricionalGarcía, Natalia
2020Paciente adulto mayor con secuela de Accidente Cerebro Vascular IsquémicoTagliarino, Noelia Paola
2022Conocimientos en nutrición, consejería nutricional, hábitos alimentarios y nivel de actividad física en entrenadores de gimnasios de la Provincia de Buenos Aires 2022Petrizzo, Verónica Sabrina
2022El estilo de vida de los bailarines adultos de Ballet: ¿será saludable?Rodríguez Echenique, Manuela
2022Conocimiento nutricional sobre la salud prenatal asociado al nivel socioeconómico en mujeres adultas embarazadas atendidas en consultorios privados especializados en obstetricia ubicados en la comuna 2 y 14 durante el 2021. Estudio observacional transversal.Arias Roig, Juan Agustín
2022Conductas adolescentes: ¿riesgosas para el desarrollo futuro de enfermedades crónicas no transmisibles?Ronchese, Ariana Martina
2022Alimentos ultra-procesados: ¿son los niños con exceso de peso los principales consumidores?Prieto, María Florencia
2022Riesgo del trastorno de la conducta alimentaria: ¿conocemos las actitudes de los más jóvenes?Montenegro Capdevila, Aldana Sofía
2022Estilo de vida en pacientes adultos operados con Bypass Gástrico en Y de Roux: ¿hay adherencia o no hay adherencia a las recomendaciones?Ginzo, María Romina
2022Ingesta adecuada de calcio y dieta vegana: ¿una combinación factible?De Pascale, Marina
2022Las mujeres se someten a tratamientos estéticos para alcanzar un cuerpo “ideal”, pero ¿tienen hábitos saludables que acompañen el proceso? GBA 2022.Valerga, María Eugenia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 388